kdeedu - en to ko translation catalogue (73 entries)

en: Options: %1
ko: 옵션: %1

en: Paste "%1" to input
ko: "%1"을(를) 입력으로 붙여넣기

en: Paste to Input
ko: 입력으로 붙여넣기

en: <ul class='error'>Error: <b>%1</b><li>%2</li></ul>
ko: <ul class='error'>오류: <b>%1</b><li>%2</li></ul>

en: Imported: %1
ko: 가져옴: %1

en: <ul class='error'>Error: Could not load %1. <br /> %2</ul>
ko: <ul class='error'>오류: %1을(를) 불러올 수 없음. <br />%2</ul>

en: Information
ko: 정보

en: Add/Edit a function
ko: 함수 추가/편집

en: Preview
ko: 미리 보기

en: From:
ko: 시작:

en: To:
ko: 끝:

en: Options
ko: 설정

en: OK
ko: 확인

[ctx: @action:button]
en: Remove
ko: 삭제

en: The options you specified are not correct
ko: 지정한 옵션이 올바르지 않습니다

en: Downlimit cannot be greater than uplimit
ko: 최솟값이 최댓값보다 클 수 없음

en: Plot 2D
ko: 2차원으로 그리기

en: Plot 3D
ko: 3차원으로 그리기

en: Session
ko: 세션

en: Variables
ko: 변수

en: &Calculator
ko: 계산기(&C)

en: C&alculator
ko: 계산기(&A)

[ctx: @item:inmenu]
en: &Load Script...
ko: 스크립트 열기(&L)...

en: Recent Scripts
ko: 최근 스크립트

[ctx: @item:inmenu]
en: &Save Script...
ko: 스크립트 저장(&S)...

[ctx: @item:inmenu]
en: &Export Log...
ko: 로그 내보내기(&E)...

[ctx: @item:inmenu]
en: &Insert ans...
ko: 직전 계산값(ans) 삽입(&I)...

en: Execution Mode
ko: 실행 모드

[ctx: @item:inmenu]
en: Calculate
ko: 계산

[ctx: @item:inmenu]
en: Evaluate
ko: 평가

en: Functions
ko: 함수

en: List
ko: 목록

en: &Add
ko: 추가(&A)

en: Viewport
ko: 뷰포트

en: &2D Graph
ko: 2D 그래프(&2)

en: 2&D Graph
ko: 2D 그래프(&D)

en: &Grid
ko: 격자(&G)

en: &Keep Aspect Ratio
ko: 가로 세로 비율 유지(&K)

en: Resolution
ko: 해상도

[ctx: @item:inmenu]
en: Poor
ko: 나쁨

[ctx: @item:inmenu]
en: Normal
ko: 보통

[ctx: @item:inmenu]
en: Fine
ko: 좋음

[ctx: @item:inmenu]
en: Very Fine
ko: 매우 좋음

en: &3D Graph
ko: 3D 그래프(&3)

en: 3D &Graph
ko: 3D 그래프(&G)

en: &Reset View
ko: 보기 초기화(&R)

en: Dots
ko: 점

en: Lines
ko: 선

en: Solid
ko: 실선

en: Operations
ko: 연산

en: &Dictionary
ko: 사전(&D)

en: Look for:
ko: 찾을 단어:

en: &Editing
ko: 편집(&E)

en: Choose a script
ko: 스크립트를 선택하십시오

en: Script (*.kal)
ko: 스크립트 (*.kal)

en: HTML File (*.html)
ko: HTML 파일 (*.html)

en: Errors: %1
ko: 오류: %1

en: Select where to put the rendered plot
ko: 렌더링한 결과를 출력할 위치를 선택하십시오

en: Image File (*.png);;SVG File (*.svg)
ko: 그림 파일 (*.png);;SVG 파일 (*.svg)

[ctx: @info:status]
en: Ready
ko: 준비

en: Add variable
ko: 변수 추가

en: Enter a name for the new variable
ko: 새 변수 이름을 입력하십시오

en: A portable calculator
ko: 포터블 계산기

en: Add/Edit a variable
ko: 변수 추가/편집

en: Remove Variable
ko: 변수 삭제

en: Edit '%1' value
ko: '%1' 값 편집

en: not available
ko: 사용할 수 없음

en: <b style='color:red'>WRONG</b>
ko: <b style='color:red'>오류</b>

en: Left:
ko: 왼쪽:

en: Top:
ko: 위:

en: Width:
ko: 넓이:

en: Height:
ko: 높이:

en: Apply
ko: 적용
