kapptemplate - en to ko translation catalogue (43 entries)

[ctx: @title:column]
en: Templates Projects
ko: 템플릿 프로젝트

[ctx: @title]
en: Choose Template
ko: 템플릿 선택

[ctx: @action:intoolbar]
en: Install Template From File
ko: 파일에서 템플릿 설치하기

[ctx: file dialog name filter]
en: Archive Files (*.tar.bz2 *.zip)
ko: 압축 파일 (*.tar.bz2 *.zip)

[ctx: @title]
en: No Template Selected
ko: 선택한 템플릿 없음

[ctx: @action:button Go to the previous page]
en: Previous
ko: 이전

[ctx: @action:button Go to the next page]
en: Next
ko: 다음

[ctx: @title]
en: Configure
ko: 설정

[ctx: @title:group]
en: General
ko: 일반

[ctx: @label:textbox]
en: Name:
ko: 이름:

[ctx: @label:textbox]
en: Location:
ko: 위치:

[ctx: @info:placeholder]
en: No folder selected
ko: 선택한 폴더 없음

[ctx: @title:group]
en: Metadata
ko: 메타데이터

[ctx: @label:textbox]
en: Version:
ko: 버전:

[ctx: @label:textbox]
en: Author name:
ko: 작성자 이름:

[ctx: @label:textbox]
en: Author email:
ko: 작성자 이메일:

[ctx: @action:button Generate the application]
en: Generate
ko: 생성

en: %1 cannot be created.
ko: %1을(를) 만들 수 없습니다.

en: Path %1 could not be created.
ko: 경로 %1을(를) 만들 수 없습니다.

en: Could not copy template file to %1, because the file is already exists. The project has not been generated and all temporary files will be removed.
ko: 템플릿 파일을 이미 존재하는 %1(으)로 복사할 수 없습니다. 프로젝트가 생성되지 않았고 모든 임시 파일을 삭제했습니다.

en: Failed to integrate your project information into the file %1. The project has not been generated and all temporary files will be removed.
ko: 프로젝트 정보를 파일 %1(으)로 통합할 수 없습니다. 프로젝트가 생성되지 않았고 모든 임시 파일을 삭제했습니다.

en: Could not copy template file to %1.
ko: 템플릿 파일을 %1(으)로 복사할 수 없습니다.

en: Could not load template archive for %1.
ko: %1의 템플릿 압축 파일을 불러올 수 없습니다.

en: Your project name is: <b>%1</b>, based on the <b>%2</b> template.<br />
ko: 프로젝트 이름: <b>%1</b>, <b>%2</b> 템플릿을 기반으로 합니다.<br />

en: Version: %1 <br /><br />
ko: 버전: %1 <br /><br />

en: Installed in: %1 <br /><br />
ko: 설치 경로: %1 <br /><br />

en: You will find a README in your project folder <b>%1</b><br /> to help you get started with your project.
ko: 프로젝트 폴더 <b>%1</b>에서 README를 찾을 수 있습니다.<br />이 파일 안에는 프로젝트를 진행하는 데 도움이 되는 내용이 있습니다.

[ctx: @title]
en: Project Generation
ko: 프로젝트 생성

[ctx: @action:button Close the application]
en: Close
ko: 닫기

[ctx: @title]
en: Introduction
ko: 소개

en: This wizard will help you generate a new project to get started with Qt and KDE development.
ko: 이 마법사는 새 프로젝트를 만들고 Qt와 KDE 기반 프로젝트를 시작하는 것을 도와 줍니다.

note: i18n: ectx: label, entry (appName), group (Project)
en: Name of the project
ko: 프로젝트 이름

note: i18n: ectx: label, entry (appVersion), group (Project)
en: Project version
ko: 프로젝트 버전

note: i18n: ectx: label, entry (url), group (Project)
en: Home dir of the user
ko: 사용자의 홈 디렉터리

note: i18n: ectx: label, entry (name), group (User)
en: Name of the user
ko: 사용자 이름

note: i18n: ectx: label, entry (email), group (User)
en: Email of the user
ko: 사용자의 이메일 주소

en: KAppTemplate is a KDE project template generator
ko: KAppTemplate은 KDE 프로젝트 템플릿 생성기입니다

en: Icons from Oxygen Team icons
ko: Oxygen 팀 아이콘의 아이콘

en: A Simple Application written with KDE Frameworks
ko: KDE 프레임워크를 사용하는 간단한 앱

en: Author
ko: 작성자

note: i18n : internationalization
en: This project is %1 days old
ko: 이 프로젝트는 %1일 경과함

[ctx: @action]
en: Switch Colors
ko: 색상 전환

[ctx: @title:tab]
en: General
ko: 일반
