en to ko translation catalogue (63 entries)

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, run)
en: Run
ko: 실행

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_34)
en: Run time (milliseconds):
ko: 실행 시간(ms):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_35)
en: Probe level:
ko: 탐지 단계:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, userOpsLabel)
en: User operations layout module:
ko: 사용자 작업 레이아웃 모듈:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, userClassLabel)
en: User classes file:
ko: 사용자 클래스 파일:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: Base period:
ko: 기본 주기:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: Reduction core count:
ko: 축소 작업 코어 개수:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_5)
en: Time core count:
ko: 시간 코어 개수:

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, system)
en: System
ko: 시스템

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_6)
en: Model inertia success rate threshold:
ko: 모델 관성 성공률 제한:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_7)
en: Model inertia count threshold:
ko: 모델 관성 개수 제한:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_8)
en: Targeted pattern extractor delta success rate threshold:
ko: 대상 패턴 추출기 델타 성공률 제한:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_9)
en: Minimum simulation time horizon:
ko: 최소 시뮬레이션 시간 지평선:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_10)
en: Maximum simulation time horizon:
ko: 최대 시뮬레이션 시간 지평선:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_11)
en: Simulation time horizon:
ko: 시뮬레이션 시간 지평선:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_12)
en: Targeted pattern extractor time horizon:
ko: 대상 패턴 추출기 시간 지평선:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_13)
en: Perf sampling period:
ko: 성능 샘플링 주기:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_14)
en: Float tolerance:
ko: 유동성 내구도:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_15)
en: Timer tolerance:
ko: 타이머 내구도:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_16)
en: Primary time horizon:
ko: 주 시간 지평선:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_17)
en: Secondary time horizon:
ko: 보조 시간 지평선:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_18)
en: Notification marker resilience:
ko: 알림 마커 복원력:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_19)
en: Goal prediction success resilience:
ko: 목표 예측 성공 복원력:

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, debugtab)
en: Debug
ko: 디버그

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_22)
en: Debug:
ko: 디버그:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_23)
en: Debug windows:
ko: 디버그 창:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_24)
en: Traces:
ko: 추적:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, traceCompInputs)
en: Composite inputs
ko: 합성 입력

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, traceCompOutputs)
en: Composite outputs
ko: 합성 출력

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, traceModelIn)
en: Model inputs
ko: 모델 입력

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, traceModelOut)
en: Model outputs
ko: 모델 출력

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, tracePredMon)
en: Prediction monitoring
ko: 예측 모니터링

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, traceGoalMon)
en: Goal monitoring
ko: 목표 모니터링

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, traceModelRev)
en: Model revision
ko: 모델 리비전

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, traceModComInj)
en: Model/composite injections
ko: 모델/합성 주입

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_21)
en: Decompile objects:
ko: 객체 디컴파일:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, decompileFileLabel)
en: Decompile to file:
ko: 파일로 디컴파일:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_26)
en: Ignore named objects:
ko: 다음 객체 무시:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_27)
en: Dump objects to file:
ko: 파일로 객체 출력:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_28)
en: Test objects:
ko: 객체 테스트:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_30)
en: Decompile models:
ko: 모델 디컴파일:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_31)
en: Ignore named models:
ko: 다음 모델 무시:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, dumpFileLabel)
en: Dump models to file:
ko: 파일로 모델 출력:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_33)
en: Test models:
ko: 모델 테스트:

en: Path to replicode executor:
ko: Replicode 실행기 경로:

en: Replicode configuration
ko: Replicode 설정

en: Run replicode
ko: Replicode 실행

en: Stop replicode
ko: Replicode 정지

en: Replicode Config
ko: Replicode 설정

[ctx: shortcut for action]
en: Run (%1)
ko: 실행(%1)

[ctx: shortcut for action]
en: Stop (%1)
ko: 정지(%1)

[ctx: @title:window]
en: Active Document Not Found
ko: 활성 문서를 찾을 수 없음

en: Could not find an active document to run.
ko: 실행할 활성 문서를 찾을 수 없습니다.

[ctx: @title:window]
en: Empty Document
ko: 빈 문서

en: Cannot execute an empty document.
ko: 빈 문서를 실행할 수 없습니다.

[ctx: @title:window]
en: File Not Found
ko: 파일을 찾을 수 없음

en: Unable to open source file for reading.
ko: 원본 파일에서 읽으려고 열 수 없습니다.

[ctx: @title:window]
en: Replicode Executable Not Found
ko: Replicode 실행 파일을 찾을 수 없음

en: Unable to find replicode executor.
    Please go to settings and set the path to the Replicode executable.
ko: Replicode 실행기를 찾을 수 없습니다.
    설정에서 Replicode 실행 파일 경로를 지정하십시오.

[ctx: @title:window]
en: User Operator Library Not Found
ko: 사용자 작업 라이브러리를 찾을 수 없음

en: Unable to find user operator library.
    Please go to settings and set the path to the library.
ko: 사용자 작업 라이브러리를 찾을 수 없습니다.
    설정에서 라이브러리 경로를 지정하십시오.

en: Replicode execution failed: %1
ko: Replicode 실행 실패: %1

en: Replicode execution finished.
ko: Replicode 실행이 완료되었습니다.
