katebuild-plugin - en to ko translation catalogue (57 entries)

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, errs)
en: Output
ko: 출력

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, buildAgainButton)
en: Build again
ko: 다시 빌드

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, cancelBuildButton)
en: Cancel
ko: 취소

en: Build
ko: 빌드

en: Select Target...
ko: 대상 선택...

en: Build Selected Target
ko: 선택한 대상 빌드

en: Build and Run Selected Target
ko: 선택한 대상 빌드 후 실행

en: Stop
ko: 정지

[ctx: Left is also left in RTL mode]
en: Focus Next Tab to the Left
ko: 왼쪽에 있는 탭에 포커스 맞추기

[ctx: Right is right also in RTL mode]
en: Focus Next Tab to the Right
ko: 오른쪽에 있는 탭에 포커스 맞추기

[ctx: Tab label]
en: Target Settings
ko: 대상 설정

en: Build Information
ko: 빌드 정보

en: Project Plugin Targets
ko: 프로젝트 플러그인 대상

en: There is no file or directory specified for building.
ko: 빌드할 파일이나 디렉터리가 지정되지 않았습니다.

en: The file "%1" is not a local file. Non-local files cannot be compiled.
ko: 파일 "%1"이(가) 로컬 파일이 아닙니다. 로컬 파일만 컴파일할 수 있습니다.

en: Cannot run command: %1
    Work path does not exist: %2
ko: 명령을 실행할 수 없음: %1
    작업 경로가 없음: %2

en: Failed to run "%1". exitStatus = %2
ko: "%1"을(를) 실행할 수 없습니다. 종료 상태 = %2

en: Building <b>%1</b> cancelled
ko: <b>%1</b> 빌드 취소됨

en: No target available for building.
ko: 빌드할 대상이 없습니다.

en: There is no local file or directory specified for building.
ko: 빌드할 로컬 파일이나 디렉터리가 지정되지 않았습니다.

en: Already building...
ko: 이미 빌드 중...

en: Building target <b>%1</b> ...
ko: 대상 <b>%1</b> 빌드 중...

[ctx: @info]
en: <title>Make Results:</title><nl/>%1
ko: <title>Make 결과:</title><nl/>%1

en: Build <b>%1</b> completed. %2 error(s), %3 warning(s), %4 note(s)
ko: <b>%1</b> 빌드가 완료되었습니다. 오류 %2개, 경고 %3개, 메모 %4개

en: Found one error. | Found %1 errors.
ko[0]: 오류 %1개를 발견했습니다.

en: Found one warning. | Found %1 warnings.
ko[0]: 경고 %1개를 발견했습니다.

en: Found one note. | Found %1 notes.
ko[0]: 메모 %1개를 발견했습니다.

en: Build failed.
ko: 빌드가 실패했습니다.

en: Build completed without problems.
ko: 빌드가 성공적으로 끝났습니다.

en: Build <b>%1 canceled</b>. %2 error(s), %3 warning(s), %4 note(s)
ko: <b>%1 빌드가 취소되었습니다</b>. 오류 %2개, 경고 %3개, 메모 %4개

en: Cannot execute: %1 No working directory set.
ko: 실행할 수 없음: %1 작업 디렉터리가 설정되지 않았습니다.

en: Target Set
ko: 대상 설정

en: Clean
ko: 청소

en: Config
ko: 설정

en: ConfigClean
ko: 설정 청소

en: build
ko: 빌드

en: clean
ko: 청소

en: quick
ko: 빠르게

[ctx: T as in Target set]
en: <B>T:</B> %1
ko: <B>대상:</B> %1

[ctx: D as in working Directory]
en: <B>Dir:</B> %1
ko: <B>디렉터리:</B> %1

en: Leave empty to use the directory of the current document.
    Add search directories by adding paths separated by ';'
ko: 비워 두면 현재 문서의 디렉터리를 사용합니다.
    검색할 디렉터리를 ';' 문자로 구분해서 입력하십시오

en: Use:
    "%f" for current file
    "%d" for directory of current file
    "%n" for current file name without suffix
ko: 사용 방법:
    현재 파일: "%f"
    현재 파일의 디렉터리: "%d"
    접두사 없는 현재 파일 이름: "%n"

en: Command/Target-set Name
ko: 명령/대상 집합 이름

en: Working Directory / Command
ko: 작업 디렉터리/명령

en: Run Command
ko: 명령 실행

en: Filter targets, use arrow keys to select, Enter to execute
ko: 대상 필터입니다. 화살표 키로 선택하고 Enter 키로 실행

en: Create new set of targets
ko: 새 대상 집합 만들기

en: Copy command or target set
ko: 명령이나 대상 집합 복사

en: Delete current target or current set of targets
ko: 현재 대상이나 대상 집합 삭제

en: Add new target
ko: 새 대상 추가

en: Build selected target
ko: 선택한 대상 빌드

en: Build and run selected target
ko: 선택한 대상 빌드 후 실행

en: Move selected target up
ko: 선택한 대상 위로 이동

en: Move selected target down
ko: 선택한 대상 아래로 이동

note: i18n: ectx: Menu (Build Menubar)
en: &Build
ko: 빌드(&B)

en: Insert path
ko: 삽입 경로

en: Select directory to insert
ko: 삽입할 디렉터리 선택
