katexmltools - en to ko translation catalogue (20 entries)

en: XML Tools
ko: XML 도구

en: &Insert Element...
ko: 원소 삽입(&I)...

en: &Close Element
ko: 원소 닫기(&C)

en: Assign Meta &DTD...
ko: 메타 DTD 할당(&D)...

en: Assign Meta DTD in XML Format
ko: XML 형식의 메타 DTD 할당하기

en: The current file has been identified as a document of type "%1". The meta DTD for this document type will now be loaded.
ko: 현재 파일의 문서 종류는 "%1"인 것 같습니다. 이 문서 종류에 대한 메타 
    DTD를 불러옵니다.

en: Loading XML Meta DTD
ko: XML 메타 DTD 불러오는 중

en: The file '%1' could not be opened. The server returned an error.
ko: 파일 '%1'을(를) 불러올 수 없습니다. 서버에서 오류를 반환했습니다.

en: XML Plugin Error
ko: XML 플러그인 오류

en: XML entities
ko: XML 엔티티

en: XML attribute values
ko: XML 속성 값

en: XML attributes
ko: XML 속성

en: XML elements
ko: XML 원소

en: Insert XML Element
ko: XML 원소 삽입하기

en: Enter XML tag name and attributes ("<", ">" and closing tag will be supplied):
ko: XML 태그 이름과 속성을 입력하십시오. "<", ">", 닫는 태그는 자동으로 입력됩니다:

en: The file '%1' could not be parsed. Please check that the file is well-formed XML.
ko: 파일 '%1'을(를) 해석할 수 없습니다. 형식이 올바른 XML인지 확인하십시오.

en: The file '%1' is not in the expected format. Please check that the file is of this type:
    -//Norman Walsh//DTD DTDParse V2.0//EN
    You can produce such files with dtdparse. See the Kate Plugin documentation for more information.
ko: 파일 '%1'이(가) 예상했던 형식으로 되어 있지 않습니다. 파일의 형식을 검사해 보십시오:
    -//Norman Walsh//DTD DTDParse V2.0//EN
    dtdparse를 사용하여 이러한 파일을 만들 수 있습니다. Kate 플러그인 문서를 참고하십시오.

en: Analyzing meta DTD...
ko: 메타 DTD 분석 중...

en: Cancel
ko: 취소

note: i18n: ectx: Menu (xml)
en: &XML
ko: XML(&X)
