kate - en to ko translation catalogue (20 entries)

en: Format
ko: 형식 지정

en: Failed to write a temp file
ko: 임시 파일에 기록할 수 없음

en: Failed to run git diff: %1
ko: git diff를 실행할 수 없음: %1

en: User Settings
ko: 사용자 설정

en: Default Settings
ko: 기본 설정

en: Formatting
ko: 형식 지정

en: Formatting Settings
ko: 형식 지정 설정

en: Failed to read settings.json. Error: %1
ko: settings.json 파일을 읽을 수 없습니다. 오류: %1

en: Format Document
ko: 문서 형식 지정

en: Format on Save
ko: 저장할 때 형식 지정

en: Disable formatting on save without persisting it in settings
ko: 설졍을 변경하지 않고 임시로 저장할 때 형식 지정 비활성화

en: %1: Unexpected empty command!
ko: %1: 예상하지 못한 빈 명령!

en: %1 is not installed, please install it to be able to format this document!
ko: %1이(가) 설치되어 있지 않습니다. 이 문서의 형식을 지정하려면 설치하십시오!

en: Please install node and prettier
ko: node와 prettier를 설치하십시오

en: PrettierFormat: Failed to create temporary file
ko: PrettierFormat: 임시 파일을 만들 수 없음

en: PrettierFormat: Failed to start 'node': %1
ko: PrettierFormat: 'node'를 시작할 수 없음: %1

en: Unknown formatterForJson: %1
ko: 알 수 없는 formatterForJson: %1

en: Unknown formatterForPython: %1
ko: 알 수 없는 formatterForPython: %1

en: Unknown formatterForYaml: %1, falling back to yamlfmt
ko: 알 수 없는 formatterForYaml: %1, yamlfmt으로 대체됨

en: Failed to run formatter. Unsupported language %1
ko: 형식 지정 도구를 실행할 수 없습니다. 지원하지 않는 언어: %1
