en to ko translation catalogue (58 entries)

en: Edit Snippet Repository %1
ko: 스니펫 저장소 %1 편집

en: Create New Snippet Repository
ko: 새 스니펫 저장소 만들기

en: <i>leave empty for general purpose snippets</i>
ko: <i>일반 목적 스니펫의 경우 비워 두십시오</i>

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, repoNameLabel) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, snippetName)
en: Name:
ko: 이름:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, repoNamespaceLabel)
en: Namespace:
ko: 네임스페이스:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, repoLicenseLabel)
en: &License:
ko: 라이선스(&L):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, repoAuthorsLabel)
en: &Authors:
ko: 작성자(&A):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, repoFileTypesLabel)
en: &File types:
ko: 파일 형식(&F):

note: i18n: ectx: property (placeholderText), widget (QLineEdit, repoNameEdit)
en: A short name for the repository
ko: 저장소의 짧은 이름

note: i18n: ectx: property (placeholderText), widget (QLineEdit, repoNamespaceEdit)
en: Prefix to show in code completion
ko: 코드 자동 완성에서 보일 접두사

en: Text to insert into the document (see the <a href="help:/kate/kate-application-plugin-snippets.html#snippet-input-template">handbook</a> for special fields).
ko: 문서에 추가할 텍스트입니다(특수 필드 정보는 <a href="help:/kate/kate-application-plugin-snippets.html#snippet-input-template">도움말</a> 참조).

en: JavaScript code to evaluate (see the <a href="help:/kate/kate-application-plugin-snippets.html#snippet-input-script">handbook</a> for details).
ko: 평가할 자바스크립트 코드입니다(자세한 정보는<a href="help:/kate/kate-application-plugin-snippets.html#snippet-input-script">도움말</a> 참조).

en: Text template
ko: 텍스트 템플릿

en: Script
ko: 스크립트

en: JavaScript functions shared between all snippets in this repository (see the <a href="help:/kate/kate-application-plugin-snippets.html#snippet-input-library">handbook</a>).
ko: 이 저장소에 있는 모든 스니펫에서 공유하는 자바스크립트 함수입니다(<a href="help:/kate/kate-application-plugin-snippets.html#snippet-input-library">도움말</a> 참조).

en: Optional description to show in tooltips. You may use basic HTML formatting.
ko: 풍선 도움말에 표시할 설명입니다(선택 사항). 기본 HTML 서식을 사용할 수 있습니다.

en: Edit Snippet %1 in %2
ko: %2에서 스니펫 %1 편집

en: Create New Snippet in Repository %1
ko: 저장소 %1에 새 스니펫 만들기

en: Snippet names with spaces may not work well in completions
ko: 스니펫 이름에 공백이 들어 있으면 자동 완성 시 올바르게 작동하지 않을 수도 있음

en: The snippet contains unsaved changes. Do you want to discard all changes?
ko: 이 스니펫에 저장되지 않은 변경 사항이 있습니다. 변경 사항을 모두 버리시겠습니까?

en: Warning - Unsaved Changes
ko: 경고 - 저장되지 않은 변경 사항

en: Continue editing
ko: 계속 편집

note: i18n: ectx: property (placeholderText), widget (QLineEdit, snippetNameEdit)
en: Name to be shown in the completion list (required)
ko: 자동 완성 목록에 표시할 이름(필수)

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, modeComboBoxLabel)
en: Snippet Mode:
ko: 스니펫 모드:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, snippetShortcutLabel)
en: Keyboard shortcut:
ko: 키보드 단축키:

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, snippetTab)
en: &Snippet
ko: 스니펫(&S)

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, scriptTab)
en: S&cript Library
ko: 스크립트 라이브러리(&C)

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, descriptionTab)
en: Description
ko: 설명

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, dotest_button)
en: Test this snippet
ko: 이 스니펫 시험

[ctx: Autogenerated repository name for a programming language]
en: %1 snippets
ko: %1 스니펫

en: Snippets
ko: 스니펫

en: Create Snippet
ko: 스니펫 만들기

en: <empty snippet>
ko: <빈 스니펫>

en: insert snippet %1
ko: 스니펫 %1 삽입

en: Kate needs to be compiled against KTExtEditor version 6.15.0 or higher, to use this type of snippet.
ko: 이 스니펫 형식을 사용하려면 KTextEditor 6.15.0 이상을 사용하여 Kate를 컴파일해야 합니다.

en: <empty repository>
ko: <빈 저장소>

en: You have edited a snippet repository file not located in your personal directory; as such, a copy of the original file has been created within your personal data directory.
ko: 개인 데이터 디렉터리 밖에 있는 스니펫 저장소 파일을 편집했습니다. 원래 스니펫 파일의 이름이 변경된 복사본이 개인 데이터 디렉터리에 생성되었습니다.

en: Output file '%1' could not be opened for writing
ko: 출력 파일 '%1'을(를) 열 수 없습니다

en: Cannot open snippet repository %1.
ko: 스니펫 저장소 %1을(를) 열 수 없습니다.

en: <qt>The error <b>%4</b><br /> has been detected in the file %1 at %2/%3</qt>
ko: <qt>파일 %1의 %2/%3에서<br />오류 <b>%4</b>이(가) 감지됨</qt>

en: Invalid XML snippet file: %1
ko: 잘못된 XML 스니펫 파일: %1

en: Repository is disabled, the contained snippets will not be shown during code-completion.
ko: 저장소가 비활성화되었습니다. 이 저장소에 있는 스니펫은 코드 자동 완성에 표시되지 않습니다.

en: Applies to all filetypes
ko: 모든 파일 형식에 적용됨

en: Applies to the following filetypes: %1
ko: 다음 파일 형식에 적용됨: %1

en: Add Repository
ko: 저장소 추가

en: Edit Repository
ko: 저장소 편집

en: Remove Repository
ko: 저장소 삭제

en: Add Snippet
ko: 스니펫 추가

en: Edit Snippet
ko: 스니펫 편집

en: Remove Snippet
ko: 스니펫 삭제

en: Get New Snippets
ko: 새 스니펫 가져오기

en: Snippet: %1
ko: 스니펫: %1

en: Repository: %1
ko: 저장소: %1

en: Do you really want to delete the snippet "%1"?
ko: 스니펫 "%1"을(를) 삭제하시겠습니까?

en: Do you really want to delete the repository "%1" with all its snippets?
ko: 저장소 "%1"와(과) 포함된 모든 스니펫을 삭제하시겠습니까?

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, filterText)
en: Define filter here
ko: 필터를 정의하십시오

note: i18n: ectx: property (placeholderText), widget (KLineEdit, filterText)
en: Filter...
ko: 필터...

note: i18n: ectx: Menu (tools)
en: &Tools
ko: 도구(&T)
