kdeorg - en to zh_CN translation catalogue (8 entries)

en: XML Check
zh_CN: XML 检查

en: Validate XML
zh_CN: 验证 XML

en: Validate process crashed
zh_CN: 验证过程已崩溃

en: No DOCTYPE found, will only check well-formedness.
zh_CN: 没有找到 DOCTYPE，将只检查格式正确性。

[ctx: %1 refers to the XML DTD]
en: '%1' not found, will only check well-formedness.
zh_CN: “%1”没有找到，将只检查格式正确性。

en: <b>Error:</b> Could not create temporary file '%1'.
zh_CN: <b>错误：</b> 无法创建临时文件“%1”。

en: <b>Error:</b> Failed to find xmllint. Please make sure that xmllint is installed. It is part of libxml2.
zh_CN: <b>错误：</b>无法找到 xmllint。请确保已经安装了 xmllint，它是 libxml2 的一部分。

en: <b>Error:</b> Failed to execute xmllint. Please make sure that xmllint is installed. It is part of libxml2.
zh_CN: <b>错误：</b>执行 xmllint 失败。请确保已经安装了 xmllint，这个软件是 libxml2 的一部分。
