katexmlcheck - en to zh_TW translation catalogue (10 entries)

en: XML Check
zh_TW: XML 檢驗器

en: Validate XML
zh_TW: 檢驗 XML

en: Validate process crashed
zh_TW: 檢驗行程已崩潰

en: XMLCheck
zh_TW: XML 檢驗器

en: No DOCTYPE found, will only check well-formedness.
zh_TW: 未找到 DOCTYPE，只會檢查格式是否良好。

[ctx: %1 refers to the XML DTD]
en: '%1' not found, will only check well-formedness.
zh_TW: 未找到 '%1'，只會檢查格式是否良好。

en: <b>Error:</b> Could not create temporary file '%1'.
zh_TW: <b>錯誤：</b>無法建立暫存檔「%1」。

en: <b>Error:</b> Failed to find xmllint. Please make sure that xmllint is installed. It is part of libxml2.
zh_TW: <b>錯誤：</b>找不到 xmllint。請確定 xmllint 已安裝。它是 libxml2 的一部份。

en: <b>Error:</b> Failed to execute xmllint. Please make sure that xmllint is installed. It is part of libxml2.
zh_TW: <b>錯誤：</b>執行 xmllint 失敗。請確定 xmllint 已安裝。它是 libxml2 的一部份。

note: i18n: ectx: Menu (xml)
en: &XML
zh_TW: XML(&X)
