fcitx - en to ko translation catalogue (58 entries)

note: i18n: file: src/skinpage.ui:41 i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, configureSkinButton)
en: &Configure Skin
ko: 스킨 구성하기(&C)

note: i18n: file: src/skinpage.ui:51 i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, deleteSkinButton)
en: &Delete Skin
ko: 스킨 삭제(&D)

note: i18n: file: src/skinpage.ui:65 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
    <html><head><meta name="qrichtext" content="1" /><style type="text/css">
    p, li { white-space: pre-wrap; }
    </style></head><body style=" font-family:'Sans Serif'; font-size:9pt; font-weight:400; font-style:normal;">
    <p style=" margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px; -qt-block-indent:0; text-indent:0px;"><span style=" font-weight:600;">Notice:</span></p>
    <p style=" margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px; -qt-block-indent:0; text-indent:0px;">You need to use Classic UI to use skin function.</p></body></html>
ko: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
    <html><head><meta name="qrichtext" content="1" /><style type="text/css">
    p, li { white-space: pre-wrap; }
    </style></head><body style=" font-family:'Sans Serif'; font-size:9pt; font-weight:400; font-style:normal;">
    <p style=" margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px; -qt-block-indent:0; text-indent:0px;"><span style=" font-weight:600;">주의:</span></p>
    <p style=" margin-top:0px; margin-bottom:0px; margin-left:0px; margin-right:0px; -qt-block-indent:0; text-indent:0px;">클래식 UI를 사용해야 스킨을 사용할 수 있습니다.</p></body></html>

note: i18n: file: src/impage.ui:292 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: <b>Default keyboard layout:</b>
ko: <b>기본 키보드 자판:</b>

en: <b>Input Method Setting:</b>
ko: <b>입력기 설정:</b>

en: <b>Keyboard Layout:</b>
ko: <b>키보드 자판:</b>

en: <b>Other</b>
ko: <b>기타</b>

note: i18n: file: src/impage.ui:302 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: <b>Select Input Method:</b>
ko: <b>입력기 선택:</b>

en: A general keyboard layout viewer
ko: 일반 키보드 자판 보기도구

en: Addon Config
ko: 애드온 구성

en: Appearance
ko: 모양새

en: Author
ko: 작성자

note: i18n: file: src/impage.ui:83 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Available Input Method:
ko: 사용가능한 입력기:

en: Cannot connect to Fcitx by DBus, is Fcitx running?
ko: DBus로 Fcitx에 연결할 수 없습니다. Fcitx가 실행되고 있습니까?

en: Cannot load currently used user interface info
ko: 현재 사용자 인터페이스 정보를 불러올 수 없음

en: Configure Fcitx
ko: Fcitx 구성하기

en: Configure Input Method
ko: 입력기 구성하기

en: Copy
ko: 복사

en: Copy failed
ko: 복사 실패

en: Copyright 2012 Xuetian Weng
ko: 저작권자 2012 Xuetian Weng

note: i18n: file: src/impage.ui:176 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Current Input Method:
ko: 현재 입력기:

en: Default
ko: 기본값

en: Fcitx Configuration Module
ko: Fcitx 구성 모듈

en: First candidate
ko: 첫 후보

note: i18n: file: src/configpage.ui:14 i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, ConfigPage) i18n: file: src/fontbutton.ui:20 i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, FontButton)
en: Form
ko: 폼

en: Global Config
ko: 전역 구성

en: Input Method
ko: 입력기

en: Input Method Default
ko: 입력기 기본값

en: Keyboard <layout>
ko: 키보드 <자판>

en: Keyboard Layout viewer
ko: 키보드 자판 보기도구

en: Keyboard layout <group> (0-3)
ko: 키보드 자판 <그룹> (0-3)

en: Keyboard layout <variant>
ko: 키보드 자판 <변형>

note: i18n: file: src/impage.ui:38 i18n: ectx: property (toolTip), widget (QPushButton, defaultLayoutButton)
en: Keyboard layout to use when no input method active
ko: 활성 입력기가 없을 때 사용할 키보드 자판

en: Keyboard layout viewer
ko: 키보드 자판 보기도구

en: Manage Skin
ko: 스킨 관리

en: Multilingual
ko: 다국어

en: No configuration options for %1.
ko: %1에 대한 구성 옵션들이 없습니다.

note: i18n: file: src/impage.ui:115 i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, onlyCurrentLanguageCheckBox)
en: Only &Show Current Language
ko: 현재 언어만 표시(&S)

note: i18n: file: src/configpage.ui:54 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, infoLabel)
en: Options listed here might be overridden by specific input method, usually including candidate number, hotkey of previous page and next page. You may need go to configuration of corresponding input method to change them.
ko: 표시된 옵션은 입력기에 의해 덮어씌워질 수 있습니다. 대체로 후보 개수, 이전 혹은 다음 페이지의 단축기 등이 해당됩니다. 그냥 당연한 거 같아요.해당 입력기의 구성 페이지에서 변경 가능합니다.

en: Other
ko: 기타

en: Other candidate
ko: 다른 후보

en: Search Addons
ko: 애드온 검색

en: Search Input Method
ko: 입력기 검색

note: i18n: file: src/fontbutton.ui:51 i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, fontSelectButton)
en: Select &Font...
ko: 글꼴 선택...(&F)

note: i18n: file: src/impage.ui:41 i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, defaultLayoutButton)
en: Select default keyboard layout
ko: 기본 키보드 자판 선택

en: Show &Advance option
ko: 고급 옵션 표시(&A)

en: Skin %1 Cannot be loaded
ko: 스킨 %1 을 불러올 수 없음

note: i18n: file: src/impage.ui:277 i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, infoLabel)
en: The first input method will be inactive state. Usually you need to put <b>Keyboard</b> or <b>Keyboard - <i>layout name</i></b> in the first place.
ko: 첫번째 입력기가 비활성화 상태입니다. 대체로 <b>키보드</b> 또는 <b>키보드 - <i> 자판명 </i> </b>을 첫 항목으로 하여야 합니다.

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: User config doesn't exisits, do you want to open system file or copy system file to user file?
ko: 사용자 구성이 존재하지 않습니다. 시스템 파일을 열거나 시스템 파일을 사용자 파일로 복사하시겠습니까?

en: View keyboard layout
ko: 키보드 자판 보기

en: View system
ko: 시스템 보기

en: What to do
ko: 어떡할까요?

en: group
ko: 그룹

en: keyboard,input,im,fcitx
ko: keyboard,input,im,fcitx키보드;입력;입력기

en: keyboard;input;im
ko: keyboard;input;im;키보드;입력;입력기

en: layout
ko: 자판

en: variant
ko: 변형
