kcron - en to ko translation catalogue (175 entries)

en: No password entry found for uid '%1'
ko: 사용자 ID '%1'의 암호 항목 없음

[ctx: Generation Message + current date]
en: File generated by KCron the %1.
ko: KCron %1에서 생성한 파일입니다.

en: <em>No output.</em>
ko: <em>출력 없음.</em>

en: <em>No error.</em>
ko: <em>오류 없음.</em>

en: <p><strong>Command:</strong> %1</p><strong>Command could not be started</strong>
ko: <p><strong>명령:</strong> %1</p><strong>명령을 시작할 수 없음</strong>

en: <p><strong>Command:</strong> %1</p><strong>Standard Output :</strong><pre>%2</pre><strong>Error Output :</strong><pre>%3</pre>
ko: <p><strong>명령:</strong> %1</p><strong>표준 출력: </strong><pre>%2</pre><strong>오류 출력:</strong><pre>%3</pre>

en: An error occurred while updating crontab.
ko: crontab을 업데이트하는 중 오류가 발생했습니다.

en: Unable to open crontab file for writing
ko: crontab 파일에 쓰려고 열 수 없음

en: The file %1 could not be opened.
ko: 파일 %1을(를) 열 수 없습니다.

en: KAuth::ExecuteJob Error
ko: KAuth::ExecuteJob 오류

en: every day
ko: 매일

en: 1st
ko: 1일

en: 2nd
ko: 2일

en: 3rd
ko: 3일

en: 4th
ko: 4일

en: 5th
ko: 5일

en: 6th
ko: 6일

en: 7th
ko: 7일

en: 8th
ko: 8일

en: 9th
ko: 9일

en: 10th
ko: 10일

en: 11th
ko: 11일

en: 12th
ko: 12일

en: 13th
ko: 13일

en: 14th
ko: 14일

en: 15th
ko: 15일

en: 16th
ko: 16일

en: 17th
ko: 17일

en: 18th
ko: 18일

en: 19th
ko: 19일

en: 20th
ko: 20일

en: 21st
ko: 21일

en: 22nd
ko: 22일

en: 23rd
ko: 23일

en: 24th
ko: 24일

en: 25th
ko: 25일

en: 26th
ko: 26일

en: 27th
ko: 27일

en: 28th
ko: 28일

en: 29th
ko: 29일

en: 30th
ko: 30일

en: 31st
ko: 31일

en: Mon
ko: 월

en: Tue
ko: 화

en: Wed
ko: 수

en: Thu
ko: 목

en: Fri
ko: 금

en: Sat
ko: 토

en: Sun
ko: 일

en: Monday
ko: 월요일

en: Tuesday
ko: 화요일

en: Wednesday
ko: 수요일

en: Thursday
ko: 목요일

en: Friday
ko: 금요일

en: Saturday
ko: 토요일

en: Sunday
ko: 일요일

en: No comment
ko: 설명 없음

en: You have been blocked from using KCron	                      by either the /etc/cron.allow file or the /etc/cron.deny file.	                      
    
    Check the crontab man page for further details.
ko: /etc/cron.allow 파일이나 /etc/cron.deny 파일 때문에	 KCron을 사용할 수 없습니다.	
    
    자세한 사항은 crontab MAN 페이지를 참고하십시오.

en: every month
ko: 매달

en: January
ko: 1월

en: February
ko: 2월

en: March
ko: 3월

en: April
ko: 4월

[ctx: May long]
en: May
ko: 5월

en: June
ko: 6월

[ctx: July long]
en: July
ko: 7월

en: August
ko: 8월

en: September
ko: 9월

en: October
ko: 10월

en: November
ko: 11월

en: December
ko: 12월

en: At system startup
ko: 시스템이 시작될 때

[ctx: Every 'days of week']
en: every %1
ko: %1마다

[ctx: 'Days of month' of 'Months']
en: %1 of %2
ko: %2 중 %1

[ctx: 1:Day of month, 2:Day of week]
en: %1 as well as %2
ko: %1뿐만 아니라 %2

en: , and
ko: , 및

en:  and
ko:  및

[ctx: Hour::Minute list]
en: At %1
ko: %1에

en: Every minute | Every %1 minutes
ko[0]: %1분마다

en: Override default home folder.
ko: 기본 홈 폴더를 다시 정의합니다.

en: Email output to specified account.
ko: 출력을 지정한 계정으로 보냅니다.

en: Override default shell.
ko: 기본 셸을 다시 정의합니다.

en: Folders to search for program files.
ko: 프로그램 파일을 찾을 폴더입니다.

en: Dynamic libraries location.
ko: 동적 라이브러리 위치입니다.

en: Local Variable
ko: 지역 변수

en: Scheduled Tasks
ko: 예약된 작업

en: Scheduling
ko: 예약

en: Command
ko: 명령

en: Description
ko: 설명

en: Environment Variables
ko: 환경 변수

en: System Crontab
ko: 시스템 Crontab

en: All Users Crontabs
ko: 모든 사용자 Crontab

[ctx: Crontab of user login]
en: Crontab of user %1
ko: 사용자 %1의 Crontab

en: Cron Options
ko: Cron 설정

en: Print cron&tab
ko: crontab 인쇄(&T)

en: Print &all users
ko: 모든 사용자 인쇄(&A)

en: Show the following Cron:
ko: 다음 Cron 표시:

en: Personal Cron
ko: 개인 Cron

en: System Cron
ko: 시스템 Cron

en: Task Scheduler
ko: 작업 스케줄러

en: KDE Task Scheduler
ko: KDE 작업 스케줄러

en: The following error occurred while initializing KCron:
    
    %1
    
    KCron will now exit.
ko: KCron을 초기화하는 중 다음 오류가 발생했습니다:
    
    %1
    
    KCron을 종료합니다.

en: You can use this application to schedule programs to run in the background.
    To schedule a new task now, click on the Tasks folder and select Edit/New from the menu.
ko: 이 프로그램을 사용하면 배경에서 실행될 프로그램을 예약할 수 있습니다.
    새 작업을 예약하시려면 작업 폴더를 클릭한 다음 메뉴에서 편집 또는 새로 만들기를 선택하십시오.

en: Welcome to the Task Scheduler
ko: 작업 스케줄러에 오신 것을 환영합니다

en: Add or modify a scheduled task
ko: 예약된 작업 추가 또는 편집

en: <i>This task will be executed at the specified intervals.</i>
ko: <i>이 작업은 지정한 기간마다 실행됩니다.</i>

en: &Command:
ko: 명령(&C):

en: &Run as:
ko: 다른 사용자로 실행(&R):

en: Co&mment:
ko: 설명(&M):

en: &Enable this task
ko: 이 작업 사용하기(&E)

en: Run at system &bootup
ko: 시스템 시작 시 실행(&B)

en: Run &every day
ko: 매일 실행(&E)

en: Days of Month
ko: 날짜

en: Months
ko: 달

en: Days of Week
ko: 요일

en: Minutes
ko: 분

en: Preselection:
ko: 미리 선택:

en: Clear selection
ko: 선택 해제

en: Custom selection
ko: 사용자 정의 선택

en: Each minute
ko: 매분

en: Every 2 minutes
ko: 매 2분

en: Every 5 minutes
ko: 매 5분

en: Every 10 minutes
ko: 매 10분

en: Every 15 minutes
ko: 매 15분

en: Every 20 minutes
ko: 매 20분

en: Every 30 minutes
ko: 매 30분

en: Hours
ko: 시간

en: AM:
ko: 오전:

en: PM:
ko: 오후:

en: <i>Please type a valid command line...</i>
ko: <i>올바른 명령을 입력하십시오...</i>

en: <i>Please select an executable program...</i>
ko: <i>실행할 프로그램을 선택해 주십시오...</i>

en: <i>Please browse for a program to execute...</i>
ko: <i>실행할 프로그램을 선택해 주십시오 ...</i>

en: <i>This task is disabled.</i>
ko: <i>이 작업은 비활성화되어 있습니다.</i>

en: <i>This task will be run on system bootup.</i>
ko: <i>이 작업은 시스템 시작 시 실행됩니다.</i>

en: <i>Please select from the 'Months' section...</i>
ko: <i>'달' 섹션에서 선택해 주십시오...</i>

en: <i>Please select from either the 'Days of Month' or the 'Days of Week' section...</i>
ko: <i>'날짜'나 '요일' 섹션에서 선택해 주십시오...</i>

en: <i>Please select from the 'Hours' section...</i>
ko: <i>'시간' 섹션에서 선택해 주십시오...</i>

en: <i>Please select from the 'Minutes' section...</i>
ko: <i>'분' 섹션에서 선택해 주십시오...</i>

en: Set All
ko: 모두 선택

en: Clear All
ko: 모두 선택 해제

en: <b>Scheduled Tasks</b>
ko: <b>예약된 작업</b>

[ctx: Do not use any quote characters (') in this string]
en: End of script execution. Type Enter or Ctrl+C to exit.
ko: 스크립트가 종료되었습니다. Enter나 Ctrl+C 키를 누르면 종료됩니다.

en: New Task
ko: 새 작업

en: Modify Task
ko: 작업 편집

en: User
ko: 사용자

en: Status
ko: 상태

en: Scheduling Details
ko: 예약 정보

[ctx: Adds a new task]
en: New &Task...
ko: 새 작업(&T)...

en: Create a new task.
ko: 새 작업을 만듭니다.

en: M&odify...
ko: 수정(&O)...

en: Modify the selected task.
ko: 선택한 작업을 수정합니다.

en: &Delete
ko: 삭제(&D)

en: Delete the selected task.
ko: 선택한 작업을 삭제합니다.

en: &Run Now
ko: 지금 실행(&R)

en: Run the selected task now.
ko: 선택한 작업을 지금 실행합니다.

en: Enabled
ko: 사용함

en: Disabled
ko: 사용 안 함

en: Add or modify a variable
ko: 변수 추가 또는 삭제

[ctx: The environmental variable name ie HOME, MAILTO etc]
en: &Variable:
ko: 변수(&V):

en: Va&lue:
ko: 값(&L):

en: &Enable this variable
ko: 이 변수 사용하기(&E)

en: <i>This variable will be used by scheduled tasks.</i>
ko: <i>이 변수는 예약된 작업에서 사용합니다.</i>

en: <i>This variable is disabled.</i>
ko: <i>이 변수는 비활성화되었습니다.</i>

en: <i>Please enter the variable name...</i>
ko: <i>변수 이름을 입력하십시오...</i>

en: <i>Please enter the variable value ...</i>
ko: <i>변수 값을 입력하십시오...</i>

en: <b>Environment Variables</b>
ko: <b>환경 변수</b>

en: Modify Variable
ko: 변수 편집

en: New Variable
ko: 새 변수

en: Variable
ko: 변수

en: Value
ko: 값

en: Comment
ko: 설명

[ctx: Adds a new variable]
en: New &Variable...
ko: 새 변수(&V)...

en: Create a new variable.
ko: 새 변수를 만듭니다.

en: Modify the selected variable.
ko: 선택한 변수를 편집합니다.

en: Delete the selected variable.
ko: 선택한 변수를 삭제합니다.
