en to ko_KR translation catalogue (13 entries)

[ctx: SqliteVacuum|]
en: Could not compact database "%1".
ko_KR: "%1" 데이터베이스를 압축할 수 없습니다.

[ctx: SqliteConnection|]
en: Extra paths for SQLite plugins
ko_KR: SQLite 플러그인에 대한 추가 경로

[ctx: SqliteConnection|]
en: Could not delete file "%1". Check the file's permissions and whether it is already opened and locked by another application.
ko_KR: "%1" 파일을 삭제할 수 없습니다. 파일의 사용 권한과 다른 프로그램에서 이미 열려 있고 잠겨 있는지 확인하십시오.

[ctx: SqliteConnection|]
en: Could not load SQLite plugin "%1".
ko_KR: SQLite 플러그인 "%1"을(를) 불러올 수 없습니다.

[ctx: SqliteConnection|]
en: Could not find SQLite plugin file "%1".
ko_KR: SQLite 플러그인 파일 "%1"을(를) 찾을 수 없습니다.

[ctx: SqliteConnection|]
en: Could not load SQLite extension "%1".
ko_KR: SQLite 확장 "%1"을(를) 불러올 수 없습니다.

[ctx: SqliteVacuum|]
en: Could not find tool "%1".
ko_KR: "%1" 도구를 찾을 수 없습니다.

[ctx: SqliteVacuum|]
en: Could not find application "%1".
ko_KR: "%1" 프로그램을 찾을 수 없습니다.

[ctx: SqliteVacuum|]
en: Could not read file "%1".
ko_KR: "%1" 파일을 읽을 수 없습니다.

[ctx: SqliteVacuum|]
en: Compacting database
ko_KR: 데이터베이스 압축

[ctx: SqliteVacuum|]
en: Compacting database "%1"...
ko_KR: "%1" 데이터베이스를 압축하는 중...

[ctx: SqliteVacuum|]
en: Could not rename file "%1" to "%2".
ko_KR: "%1" 파일의 이름을 "%2"(으)로 바꿀 수 없습니다.

[ctx: SqliteVacuum|]
en: The database has been compacted. Current size decreased by %1% to %2 MB.
ko_KR: 데이터베이스가 압축되었습니다. 현재 크기가 %1%에서 %2 MB로 감소했습니다.
