en to ko translation catalogue (6 entries)

en: Error: HOME environment variable not set.
ko: 오류: HOME 환경 변수가 설정되어 있지 않습니다.

en: Error: DISPLAY environment variable not set.
ko: 오류: DISPLAY 환경 변수가 설정되어 있지 않습니다.

en: Informs KDE about a change in hostname
ko: 호스트 이름이 변경된 것을 KDE에 알립니다

en: Author
ko: 작성자

en: Old hostname
ko: 이전 호스트 이름

en: New hostname
ko: 새 호스트 이름
