kio_floppy - en to ko translation catalogue (10 entries)

en: Could not access drive %1.
    The drive is still busy.
    Wait until it is inactive and then try again.
ko: %1 드라이브에 접근할 수 없습니다.
    드라이브가 아직도 사용 중입니다.
    끝날 때까지 기다린 다음 다시 시도해 주십시오.

en: Could not write to file %1.
    The disk in drive %2 is probably full.
ko: 파일 %1에 쓸 수 없습니다.
    %2 드라이브의 디스크가 가득 찬 것 같습니다.

en: Could not access %1.
    There is probably no disk in the drive %2
ko: %1에 접근할 수 없습니다.
    %2 드라이브에 디스크가 없는 것 같습니다.

en: Could not access %1.
    There is probably no disk in the drive %2 or you do not have enough permissions to access the drive.
ko: %1에 접근할 수 없습니다.
    %2 드라이브에 디스크가 없거나, 권한이 없는 것 같습니다.

en: Could not access %1.
    The drive %2 is not supported.
ko: %1에 접근할 수 없습니다.
    %2 드라이브는 지원하지 않습니다.

en: Could not access %1.
    Make sure the floppy in drive %2 is a DOS-formatted floppy disk 
    and that the permissions of the device file (e.g. /dev/fd0) are set correctly (e.g. rwxrwxrwx).
ko: %1에 접근할 수 없습니다.
    %2 드라이브의 디스켓이 도스 형식으로 포맷되어 있고
    장치 파일(예: /dev/fd0)의 권한(예: rwxrwxrwx)이 올바르게 설정되어 있는지 확인하십시오.

en: Could not access %1.
    The disk in drive %2 is probably not a DOS-formatted floppy disk.
ko: %1에 접근할 수 없습니다.
    %2 드라이브에 있는 디스켓이 도스 형식으로 포맷되지 않은 것 같습니다.

en: Access denied.
    Could not write to %1.
    The disk in drive %2 is probably write-protected.
ko: 접근이 거부되었습니다.
    %1에 쓸 수 없습니다.
    %2 드라이브에 있는 디스켓이 읽기 전용인 것 같습니다.

en: Could not read boot sector for %1.
    There is probably not any disk in drive %2.
ko: %1의 부트 섹터를 읽을 수 없습니다.
    %2 드라이브에 디스크가 없는 것 같습니다.

en: Could not start program "%1".
    Ensure that the mtools package is installed correctly on your system.
ko: "%1" 프로그램을 시작 할 수 없습니다.
    시스템에 mtools 패키지가 설치되어 있는지 확인하십시오.
