nepomukserver - en to ko translation catalogue (8 entries)

en: Parsing of file %1 failed (%2)
ko: 파일 %1 처리 실패 (%2)

en: Invalid desktop query: '%1'
ko: 잘못된 데스크톱 쿼리: '%1'

en: Invalid SPARQL query: '%1'
ko: 잘못된 SPARQL 쿼리: '%1'

[ctx: @info - notification message]
en: Nepomuk Semantic Desktop needs the Virtuoso RDF server to store its data. Installing the Virtuoso Soprano plugin is mandatory for using Nepomuk.
ko: Nepomuk 시맨틱 데스크톱의 데이터를 저장하기 위해서 Virtuoso RDF 서버가 필요합니다. Nepomuk을 사용하려면 Virtuoso Soprano 플러그인이 필요합니다.

[ctx: @info - notification message]
en: Nepomuk Semantic Desktop needs the Virtuoso RDF server to store its data. Installing the Virtuoso server and ODBC driver is mandatory for using Nepomuk.
ko: Nepomuk 시맨틱 데스크톱의 데이터를 저장하기 위해서 Virtuoso RDF 서버가 필요합니다. Nepomuk을 사용하려면 Virtuoso 서버와 ODBC 드라이버가 필요합니다.

en: Nepomuk Storage
ko: Nepomuk 저장소

en: Developer
ko: 개발자

en: Maintainer
ko: 관리자
