en to ko translation catalogue (77 entries)

en: Configure debug settings
ko: 디버그 설정

en: Maintainer
ko: 관리자

en: Enable QStandardPaths test mode, i.e. read/write settings used by unittests
ko: QStandardPaths 테스트 모드 활성화, 유닛 테스트에서 사용하는 읽기/쓰기 설정

en: Activate full debug for all modules.
ko: 모든 모듈에 전체 디버그를 활성화합니다.

en: Disable full debug for all modules.
ko: 모든 모듈에 전체 디버그를 비활성화합니다.

en: Change debug mode as console (in console)
ko: 콘솔로 디버그 모드 전환(콘솔에서)

en: Specify logging category name that you want to change debug mode (in console)
ko: 디버그 모드를 전환할 로그 분류 이름 지정(콘솔에서)

en: Impossible to change debug mode
ko: 디버그 모드를 변경할 수 없음

en: Full Debug
ko: 전체 디버그

en: Info
ko: 정보

en: Warning
ko: 경고

en: Critical
ko: 치명적

en: Off
ko: 끔

en: Undefined
ko: 정의되지 않음

en: Category name: %1
ko: 분류 이름: %1

en: Identifier: %1
ko: 식별자: %1

en: Default Severity: %1
ko: 기본 심각도: %1

en: All Debug Messages
ko: 모든 디버그 메시지

en: Info Messages
ko: 정보 메시지

en: Warning Messages
ko: 경고 메시지

en: Debug Messages
ko: 디버그 메시지

en: Critical Messages
ko: 치명적 메시지

en: No Debug Messages
ko: 디버그 메시지 없음

en: You have a rule as '*=true' or '*=false' which will override all your specific rule. Better to remove it.
ko: '*=true' 및 '*=false' 규칙이 있으며, 모든 사용자 정의 규칙을 덮어씁니다. 삭제하는 것을 추천합니다.

[ctx: @title:window]
en: Add custom rule
ko: 사용자 정의 규칙 추가

[ctx: @title:window]
en: Edit custom rule
ko: 사용자 정의 규칙 편집

en: Enable
ko: 사용함

en: Category:
ko: 분류:

en: Type:
ko: 종류:

en: Add Rule...
ko: 규칙 추가...

en: Edit Rule
ko: 규칙 편집

en: Remove Rule | Remove Rules
ko[0]: 규칙 삭제

en: Do you want to remove this rule? | Do you want to remove these %1 rules?
ko[0]: 이 규칙 %1개를 삭제하시겠습니까?

en: Edit...
ko: 편집...

en: Remove...
ko: 삭제...

en: Search...
ko: 찾기...

en: Add...
ko: 추가...

en: No rules have been defined in the environment variable "QT_LOGGING_RULES".
ko: "QT_LOGGING_RULES" 환경 변수에 규칙이 정의되지 않았습니다.

en: These rules cannot be edited with this application. You need to set them in QT_LOGGING_RULES variable directly.
ko: 이 앱으로는 해당 규칙을 편집할 수 없습니다. QT_LOGGING_RULES 환경 변수를 직접 편집하십시오.

en: Current rules:
ko: 현재 규칙:

[ctx: @title:window]
en: Manage Group
ko: 그룹 관리

en: Export Group
ko: 그룹 내보내기

en: Group exported to %1
ko: %1(으)로 그룹 내보냄

en: Impossible to export group '%2' to '%1'
ko: '%2' 그룹을 '%1'(으)로 내보낼 수 없음

en: Rename Group
ko: 그룹 이름 바꾸기

en: New Name:
ko: 새 이름:

en: Impossible to rename group as '%1'.
ko: 그룹 이름을 '%1'(으)로 바꿀 수 없습니다.

en: Rename Group...
ko: 그룹 이름 바꾸기...

en: Export Group...
ko: 그룹 내보내기...

en: Remove Groups
ko: 그룹 삭제

en: Impossible to remove '%1'
ko: '%1'을(를) 삭제할 수 없음

en: Remove Group
ko: 그룹 삭제

en: Enable All Debug
ko: 모든 디버그 사용

en: Turn Off Debug
ko: 디버그 끄기

en: Turn Off All Messages
ko: 모든 메시지 끄기

en: KDE Application
ko: KDE 앱

en: Custom Rules
ko: 사용자 정의 규칙

en: Rules Settings With Environment Variable
ko: 환경 변수를 통한 규칙 설정

en: Save As...
ko: 다른 이름으로 저장...

en: Insert...
ko: 삽입...

en: '%1' cannot be opened. Please verify it.
ko: '%1'을(를) 열 수 없습니다. 확인하십시오.

en: Insert Categories
ko: 분류 삽입

en: Categories Files
ko: 분류 파일

en: Categories from file '%1' inserted.
ko: '%1' 파일의 분류를 삽입했습니다.

en: Group Name
ko: 그룹 이름

en: Name:
ko: 이름:

en: <b>'%1'</b> is already used as a group name.
    Please save as another name.
ko: 이름이 <b>'%1'</b>인 그룹이 이미 있습니다.
    다른 이름으로 저장하십시오.

en: Can not save as empty name. Please use a new one.
ko: 빈 이름으로 저장할 수 없습니다. 다른 이름을 지정하십시오.

en: Save As
ko: 다른 이름으로 저장

en: KDebugSettings File (*.kdebugsettingsrules)
ko: KDebugSettings 파일 (*.kdebugsettingsrules)

en: Load Debug Settings Files
ko: 디버그 설정 파일 불러오기

en: Load Group
ko: 그룹 불러오기

en: Manage Group
ko: 그룹 관리

en: Load...
ko: 불러오기...

en: Load From File...
ko: 파일에서 불러오기...

en: Save As File...
ko: 파일로 저장...

en: Save As Group...
ko: 그룹으로 저장...
