en to ko translation catalogue (7 entries)

en: Listing devices...
ko: 장치 목록 표시 중...

en: Accessing device...
ko: 장치에 접근 중...

en: No such device: %0
ko: 장치 없음: %0

en: %0 is not paired
ko: %0이(가) 페어링되지 않음|/|%0$[이가 $0] 페어링되지 않음

en: %0 is not connected
ko: %0이(가) 연결되지 않음|/|%0$[이가 %0] 연결되지 않음

en: %0 has no Remote Filesystem plugin
ko: %0에 원격 파일 시스템 플러그인이 없음

en: Could not contact background service.
ko: 백그라운드 서비스에 연결할 수 없습니다.
