en to ko translation catalogue (36 entries)

en: Autocorrect Text
ko: 텍스트 자동 고침

en: Autocorrect Full Text
ko: 전체 텍스트 자동 고침

en: Autocorrect Selected Text
ko: 선택한 텍스트 자동 고침

en: Insert Email...
ko: 이메일 삽입...

en: Select Short URL server:
ko: 단축 URL 서버 선택:

en: Insert Short URL...
ko: 단축 URL 삽입...

en: No network connection detected, we cannot shorten URL.
ko: 네트워크에 연결되어 있지 않아서 단축 URL을 추가할 수 없습니다.

en: String doesn't seem to be a URL
ko: 문자열이 URL이 아닌 것 같습니다

en: An error occurred: "%1"
ko: 오류 발생: "%1"

en: Error reported by server:
    '%1'
ko: 서버에서 오류를 반환함:
    '%1'

en: Insert Special Character...
ko: 특수 문자 추가...

[ctx: @title:window]
en: Insert Special Character
ko: 특수 문자 삽입

en: Insert
ko: 삽입

en: Insert Non Breaking Space
ko: 비분리 공백 추가

[ctx: @title:window]
en: Configure quick text
ko: 빠른 텍스트 설정

en: Import...
ko: 가져오기...

en: Export...
ko: 내보내기...

en: Import QuickText
ko: 빠른 텍스트 가져오기

en: Export QuickText
ko: 빠른 텍스트 내보내기

en: Variables
ko: 변수

en: Add Snippet...
ko: 스니펫 추가...

en: Edit Snippet...
ko: 스니펫 편집...

en: Remove Snippet
ko: 스니펫 삭제

en: Add Group...
ko: 그룹 추가하기...

en: Rename Group...
ko: 그룹 이름 바꾸기...

en: Remove Group
ko: 그룹 삭제

en: Text Snippets
ko: 텍스트 스니펫

[ctx: @info]
en: Do you really want to remove snippet "%1"?<nl/><warning>There is no way to undo the removal.</warning>
ko: 스니펫 "%1"을(를) 삭제하시겠습니까?<nl/> <warning>이 작업은 실행 취소할 수 없습니다.</warning>

[ctx: @info]
en: Do you really want to remove group "%1" along with all its snippets?<nl/><warning>There is no way to undo the removal.</warning>
ko: 스니펫 그룹 "%1" 및 포함된 모든 스니펫을 삭제하시겠습니까?<nl/> <warning>이 작업은 실행 취소할 수 없습니다.</warning>

[ctx: @info]
en: Do you really want to remove group "%1"?
ko: 그룹 "%1"을(를) 삭제하시겠습니까?

en: QuickText was changed. Do you want to save it?
ko: 빠른 텍스트가 변경되었습니다. 저장하시겠습니까?

en: Save
ko: 저장

en: General
ko: 일반

en: Share Mail Text...
ko: 메일 텍스트 공유...

en: Zoom: %1%
ko: 크기 조정: %1%

en: Zoom...
ko: 확대/축소...
