en to ko translation catalogue (5 entries)

en: Failed to execute mailer program %1
ko: 메일 전송 프로그램 %1을(를) 실행할 수 없음

en: Sendmail exited abnormally.
ko: sendmail이 비정상적으로 종료되었습니다.

en: Sendmail exited abnormally: %1
ko: sendmail이 비정상적으로 종료되었습니다: %1

en: A local sendmail installation
ko: 로컬 sendmail 설치

[ctx: @title:window]
en: Configure account
ko: 계정 설정
