en to ko translation catalogue (30 entries)

en: Send to %1
ko: %1(으)로 보내기|/|%1$[으 %1]로 보내기

en: Show calendar at the time of this reservation.
ko: 이 예약 시점에서의 달력을 표시합니다.

en: Add reservation to your calendar.
ko: 내 달력에 예약을 추가합니다.

en: Import reservation into KDE Itinerary.
ko: 예약 정보를 KDE 여행 정보로 가져옵니다.

en: Send this reservation to a device using KDE Connect.
ko: 이 예약 정보를 KDE Connect로 다른 장치에 보냅니다.

en: Boarding Pass
ko: 탑승권

en: Ticket
ko: 티켓

en: View
ko: 보기

en: Download
ko: 다운로드

en: Modify
ko: 수정

en: Cancel
ko: 취소

en: Check-In
ko: 체크인

en: Reservation canceled.
ko: 예약이 취소되었습니다.

en: Seat: %1
ko: 좌석: %1

en: Canceled:
ko: 취소됨:

en: Gate: %1
ko: 탑승구: %1

en: Boarding: %1
ko: 탑승 시간: %1

en: Group: %1
ko: 그룹: %1

en: Number Of People: %1
ko: 인원 수: %1

en: Reservation Number: %1
ko: 예약 번호: %1

en: Under Name: %1
ko: 예약자 이름: %1

en: Show Calendar
ko: 달력 표시

en: Add to Calendar
ko: 달력에 추가

en: Add to KDE Itinerary
ko: KDE 여행 정보에 추가

en: Send to Device…
ko: 장치로 보내기…

en: Show location on map
ko: 지도에 위치 표시

en: Search address on map
ko: 지도에서 주소 검색

en: Reserved for:
ko: 다음으로 예약됨:

en: Class: %1
ko: 등급: %1

en: Coach: %1
ko: 차량: %1
