kdepim-addons - en to ko translation catalogue (17 entries)

[ctx: @title:window]
en: Configure Adblock List
ko: AdBlock 목록 설정

[ctx: @title:column]
en: Name
ko: 이름:

[ctx: @title:column]
en: Url
ko: URL

en: Add…
ko: 추가…

en: Modify…
ko: 수정…

en: Delete
ko: 삭제

en: Show
ko: 표시

en: Update Lists
ko: 목록 업데이트

en: Do you want to remove '%1' ?
ko: '%1'을(를) 삭제하시겠습니까?

[ctx: @title:window]
en: Remove List
ko: 목록 삭제

[ctx: @info:placeholder]
en: Search…
ko: 검색…

[ctx: @title:window]
en: Add Adblock List
ko: 광고 차단 목록 추가

en: Name:
ko: 이름:

en: Url:
ko: URL:

[ctx: @title:window]
en: Configure AdBlock Plugin
ko: AdBlock 플러그인 설정

[ctx: @title:window]
en: Show Adblock List
ko: 광고 차단 목록 표시

note: i18n: ectx: label, entry (AdBlockEnabled), group (General)
en: Enabled ad block
ko: 광고 차단 활성화
