en to ko translation catalogue (9 entries)

[ctx: @info:status]
en: Configured storage location is empty
ko: 설정한 저장소 위치가 지정되지 않음

[ctx: @info:status]
en: Given folder name is empty
ko: 폴더 이름이 지정되지 않음

[ctx: @info:status]
en: Access control prohibits folder creation in folder %1
ko: 접근 권한 오류로 폴더 %1에 폴더를 만들 수 없음

[ctx: @info:status]
en: Access control prohibits folder deletion in folder %1
ko: 접근 권한 오류로 폴더 %1에서 폴더를 삭제할 수 없음

[ctx: @info:status]
en: Access control prohibits folder modification in folder %1
ko: 접근 권한 오류로 폴더 %1에서 폴더를 수정할 수 없음

[ctx: @info:status]
en: Given item identifier is empty
ko: 항목 식별자가 지정되지 않음

[ctx: @info:status]
en: Access control prohibits item creation in folder %1
ko: 접근 권한 오류로 폴더 %1에 항목을 만들 수 없음

[ctx: @info:status]
en: Access control prohibits item modification in folder %1
ko: 접근 권한 오류로 폴더 %1의 항목을 수정할 수 없음

[ctx: @info:status]
en: Access control prohibits item deletion in folder %1
ko: 접근 권한 오류로 폴더 %1의 항목을 삭제할 수 없음
