en to ko translation catalogue (36 entries)

en: Archive Folder
ko: 폴더 아카이브

en: The selected path is empty.
ko: 선택한 경로가 비어 있습니다.

en: The selected path contains valid Maildir folders.
ko: 선택한 경로에 올바른 Maildir 폴더가 있습니다.

en: The selected path is a valid Maildir.
ko: 선택한 경로는 올바른 Maildir입니다.

en: The selected path does not exist yet, a new Maildir will be created.
ko: 선택한 경로가 비어 있으므로 새 Maildir을 만듭니다.

en: The selected path does not exist.
ko: 선택한 경로가 없습니다.

en: Error opening %1; this folder is missing.
ko: %1 열기 오류: 폴더가 없습니다.

en: Error opening %1; either this is not a valid maildir folder, or you do not have sufficient access permissions.
ko: %1 열기 오류: 올바른 maildir 폴더가 아니거나 권한이 거부되었습니다.

en: Cannot locate mail file %1.
ko: 메일 파일 %1을(를) 찾을 수 없습니다.

en: Cannot open mail file %1.
ko: 메일 파일 %1을(를) 열 수 없습니다.

en: Cannot write to mail file %1.
ko: 메일 파일 %1에 쓸 수 없습니다.

en: Failed to create mail file %1. The error was: %2
ko: 메일 파일 %1을(를) 만들 수 없습니다. 오류: %2

en: Failed to update the file name %1 to %2 on the disk. The error was: %3.
ko: 디스크의 메일 파일 %1의 이름을 %2(으)로 바꿀 수 없습니다. 오류: %3.

en: Unusable configuration.
ko: 사용할 수 없는 설정입니다.

en: Unable to fetch item: The maildir folder "%1" is not valid.
ko: 항목을 가져올 수 없음: Maildir 폴더 "%1"이(가) 올바르지 않습니다.

en: Error: Unsupported type.
ko: 오류: 지원하지 않는 형식입니다.

en: Failed to change the flags for the mail. %1
ko: 메일의 플래그를 변경할 수 없습니다. %1

en: Maildir resource got a non-mail content.
ko: Maildir 자원에 메일이 아닌 것이 있습니다.

en: Source folder is invalid: '%1'.
ko: 원본 폴더가 잘못되었습니다: '%1'.

en: Destination folder is invalid: '%1'.
ko: 대상 폴더가 잘못되었습니다: '%1'.

en: Could not move message '%1' from '%2' to '%3'. The error was %4.
ko: 메시지 '%1'을(를) '%2'에서 '%3'(으)로 이동할 수 없습니다. 오류는 %4입니다.

en: Failed to delete message: %1
ko: 메시지를 삭제할 수 없습니다: %1

en: Maildir '%1' for collection '%2' is invalid.
ko: 모음집 '%2'의 Maildir '%1'이(가) 잘못되었습니다.

en: Unable to rename maildir folder '%1'.
ko: Maildir 폴더 '%1'의 이름을 바꿀 수 없습니다.

en: Cannot move root maildir folder '%1'.
ko: 루트 Maildir 폴더 '%1'을(를) 이동할 수 없습니다.

en: Unable to move maildir folder '%1' from '%2' to '%3'.
ko: Maildir 폴더 '%1'을(를) '%2'에서 '%3'(으)로 이동할 수 없습니다.

en: Cannot delete top-level maildir folder '%1'.
ko: 최상위 Maildir 폴더 '%1'을(를) 삭제할 수 없습니다.

en: Failed to delete sub-folder '%1'.
ko: 하위 폴더 '%1'을(를) 삭제할 수 없습니다.

en: Unable to create maildir '%1'.
ko: Maildir '%1'을(를) 만들 수 없습니다.

en: No usable storage location configured.
ko: 사용할 수 있는 저장소 위치가 설정되지 않았습니다.

note: i18n: ectx: label, entry (Path), group (General)
en: Path to maildir
ko: Maildir 경로

note: i18n: ectx: label, entry (TopLevelIsContainer), group (General)
en: Path points to a folder containing Maildirs instead of to a maildir itself.
ko: 이 경로는 Maildir 자기 자신이 아닌 Maildir이 들어 있는 폴더를 가리킵니다.

note: i18n: ectx: label, entry (ReadOnly), group (General)
en: Do not change the actual backend data.
ko: 실제 백엔드 데이터를 바꾸지 않습니다.

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, ConfigWidget)
en: Mail Directory Settings
ko: 메일 디렉터리 설정

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Select the folder containing the maildir information:
ko: Maildir 정보가 있는 폴더를 선택하십시오:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, kcfg_ReadOnly)
en: Open in read-only mode
ko: 읽기 전용으로 열기
