en to ko translation catalogue (70 entries)

[ctx: @info:status]
en: Retrieving calendars
ko: 캘린더 가져오는 중

[ctx: @info:status]
en: Retrieving events for calendar '%1'
ko: 캘린더 '%1'의 일정 가져오는 중

[ctx: @info:status]
en: Adding event to calendar '%1'
ko: 캘린더 '%1'에 일정 추가하는 중

[ctx: @info:status]
en: Changing event in calendar '%1'
ko: 캘린더 '%1'의 일정 변경 중

[ctx: @info:status]
en: Removing %1 event | Removing %1 events
ko[0]: 일정 %1개 삭제 중

[ctx: @info:status]
en: Moving %1 event from calendar '%2' to calendar '%3' | Moving %1 events from calendar '%2' to calendar '%3'
ko[0]: 캘린더 '%2'에서 '%3'(으)로 일정 %1개 이동 중|/|캘린더 '%2'에서 '%3'$[으 %3]로 일정 %1개 이동 중

[ctx: @info:status]
en: Changing events tags
ko: 이벤트 태그 변경 중

en: Failed to change tags on events
ko: 이벤트 태그를 변경할 수 없음

[ctx: @info:status]
en: Creating calendar '%1'
ko: 캘린더 '%1' 생성 중

[ctx: @info:status]
en: Changing calendar '%1'
ko: 캘린더 '%1' 변경 중

[ctx: @info:status]
en: Removing calendar '%1'
ko: 캘린더 '%1' 삭제 중

en: Cannot handle item linking
ko: 항목 연결을 처리할 수 없음

en: Cannot handle item unlinking
ko: 항목 연결 해제를 처리할 수 없음

en: Cannot handle item tag changes
ko: 항목 태그 변경을 처리할 수 없음

[ctx: @status]
en: Ready
ko: 준비

en: Invalid item.
ko: 항목이 잘못되었습니다.

en: Fetching password…
ko: 암호 가져오는 중…

[ctx: @info:status]
en: Ready
ko: 준비

en: Not configured
ko: 설정되지 않음

[ctx: %1 is account name (user@gmail.com)]
en: Google Groupware (%1)
ko: Google 그룹웨어(%1)

en: Account has been logged out.
ko: 계정에서 로그아웃되었습니다.

en: Google Groupware has been logged out from your account. Please log in to enable Google Contacts and Calendar sync again.
ko: 계정에서 Google 그룹웨어가 로그아웃되었습니다. Google 연락처 및 캘린더를 다시 동기화하려면 로그인하십시오.

en: Google Groupware has been logged out from account %1. Please log in to enable Google Contacts and Calendar sync again.
ko: %1 계정에서 Google 그룹웨어가 로그아웃되었습니다. Google 연락처 및 캘린더를 다시 동기화하려면 로그인하십시오.

[ctx: @title]
en: %1 needs your attention.
ko: %1에서 작업이 필요합니다.

[ctx: @action]
en: Log in
ko: 로그인

[ctx: @info:status]
en: Resource is not configured
ko: 리소스가 설정되지 않음

en: Failed to refresh tokens
ko: 토큰을 새로 고칠 수 없음

en: Invalid payload type
ko: 잘못된 페이로드 형식

en: Unknown collection mimetype
ko: 알 수 없는 모음집 MIME 형식

[ctx: @info:status]
en: No username set
ko: 사용자 이름이 설정되지 않았음

[ctx: @info:status]
en: Unable to read password: %1
ko: 암호를 읽을 수 없음: %1

en: %v minute | %v minutes
ko[0]: %v분

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, accountLabel)
en: <b>Not configured</b>
ko: <b>설정되지 않음</b>

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, accountTextLabel)
en: Account:
ko: 계정:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, configureBtn)
en: Configure…
ko: 설정…

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, enableRefresh)
en: Enable interval refresh
ko: 자동 새로 고침 사용

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, refreshLabel)
en: Refresh interval:
ko: 새로 고침 간격:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, eventsLimitLabel)
en: Fetch only events since:
ko: 다음 이후의 새 이벤트만 가져오기:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, calendarsLabel)
en: Enabled Calendars:
ko: 활성화된 달력:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, reloadCalendarsBtn) i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, reloadTaskListsBtn)
en: Reload
ko: 새로 고침

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, taskListsLabel)
en: Enabled Tasklists:
ko: 활성화된 작업 목록:

[ctx: Name of a group of contacts]
en: Coworkers
ko: 직장 동료

[ctx: Name of a group of contacts]
en: Friends
ko: 친구

[ctx: Name of a group of contacts]
en: Family
ko: 가족

[ctx: Name of a group of contacts]
en: My Contacts
ko: 내 연락처

[ctx: @info:status]
en: Retrieving contacts groups
ko: 연락처 그룹 가져오는 중

en: Other Contacts
ko: 다른 연락처

[ctx: @info:status]
en: Retrieving contacts for group '%1'
ko: 그룹 '%1'의 연락처 가져오는 중

[ctx: @info:status]
en: Adding contact to group '%1'
ko: 그룹 '%1'에 연락처 추가 중

[ctx: @info:status]
en: Changing contact
ko: 연락처 변경 중

[ctx: @info:status]
en: Removing %1 contact | Removing %1 contacts
ko[0]: 연락처 %1개 삭제 중

en: Invalid source or destination collection
ko: 잘못된 원본 및 대상 모음집

[ctx: @info:status]
en: Moving %1 contact from group '%2' to '%3' | Moving %1 contacts from group '%2' to '%3'
ko[0]: 연락처 %1개를 그룹 '%2'에서 '%3'(으)로 이동하는 중|/|연락처 %1개를 그룹 '%2'에서 '%3'$[으 %3]로 이동하는 중

[ctx: @info:status]
en: Linking %1 contact | Linking %1 contacts
ko[0]: 연락처 %1개 연결 중

[ctx: @info:status]
en: Unlinking %1 contact | Unlinking %1 contacts
ko[0]: 연락처 %1개 연결 해제 중

[ctx: @info:status]
en: Creating new contact group '%1'
ko: 새 연락처 그룹 '%1' 생성 중

[ctx: @info:status]
en: Changing contact group '%1'
ko: 연락처 그룹 '%1' 변경 중

[ctx: @info:status]
en: Removing contact group '%1'
ko: 연락처 그룹 '%1' 삭제 중

note: i18n: ectx: label, entry (Calendars), group (General)
en: IDs of calendars in collection
ko: 모음집에 있는 달력 ID

note: i18n: ectx: label, entry (TaskLists), group (General)
en: IDs of task lists in collection
ko: 모음집에 있는 작업 목록 ID

[ctx: @info:status]
en: Retrieving task lists
ko: 할 일 목록 가져오는 중

[ctx: @info:status]
en: Retrieving tasks for list '%1'
ko: 할 일 목록 '%1' 가져오는 중

[ctx: @info:status]
en: Changing task in list '%1'
ko: 할 일 목록 '%1' 변경 중

[ctx: @info:status]
en: Removing %1 task | Removing %1 tasks
ko[0]: 할 일 %1개 삭제 중

en: Failed to delete task: %1
ko: 할 일을 삭제할 수 없음: %1

en: Failed to reparent subtasks: %1
ko: 하위 할 일의 부모를 변경할 수 없음: %1

en: Moving tasks between task lists is not supported
ko: 할 일 목록간에 할 일 이동은 지원되지 않음

[ctx: @info:status]
en: Creating new task list '%1'
ko: 새 할 일 목록 '%1' 생성 중

[ctx: @info:status]
en: Changing task list '%1'
ko: 할 일 목록 '%1' 변경 중

[ctx: @info:status]
en: Removing task list '%1'
ko: 할 일 목록 '%1' 삭제 중
