kdeplasma-addons - en to ko translation catalogue (7 entries)

en: Night Color Control
ko: 야간 색상 제어

en: Night Color is inhibited
ko: 야간 색상 사용 중

en: Night Color is unavailable
ko: 야간 색상을 사용할 수 없음

en: Night Color is disabled. Click to configure
ko: 야간 색상 비활성화됨. 설정하려면 클릭하십시오

en: Night Color is not running
ko: 야간 색상이 실행 중이 아님

en: Night Color is active (%1K)
ko: 야간 색상 활성화됨(%1K)

en: &Configure Night Color…
ko: 야간 색상 설정(&C)…
