plasma_applet_katesession - en to ko translation catalogue (5 entries)

en: Session name
ko: 세션 이름

en: Create new session and start Kate
ko: 새 세션을 만들고 Kate 시작

en: Cancel session creation
ko: 세션 생성 취소

en: Kate Sessions
ko: Kate 세션

en: Search…
ko: 검색…
