kio_perldoc - en to ko translation catalogue (10 entries)

en: <html><head><title>No page requested</title><body>No page was requested.  You can search for:<ul><li>functions using perldoc:/functions/foo</li>
    
    <li>faq entries using perldoc:/faq/search_terms</li><li>All other perldoc documents using the name of the document, like<ul><li><a href='perldoc:/perlreftut'>perldoc:/perlreftut</a></li><li>or <a href='perldoc:/Net::HTTP'>perldoc:/Net::HTTP</a></li></ul></li></ul>
    
    </body></html>
ko: <html><head><title>요청한 페이지 없음</title><body>요청한 페이지가 없습니다. 다음과 같이 검색하십시오.<ul><li>함수: perldoc:/functions/무언가</li>
    
    <li>FAQ 항목: perldoc:/faq/검색_항목</li><li>제목을 알고 있는 모든 임의의 perldoc 문서: <ul><li><a href='perldoc:/perlreftut'>perldoc:/perlreftut</a></li><li>또는 <a href='perldoc:/Net::HTTP'>perldoc:/Net::HTTP</a></li></ul></li></ul>
    
    </body></html>

en: <html><head><title>No documentation for %1</title><body>Unable to find documentation for <b>%2</b></body></html>
ko: <html><head><title>%1에 대한 문서 없음</title><body><b>%2</b>에 대한 문서를 찾을 수 없습니다</body></html>

en: Error in perldoc
ko: perldoc 오류

en: perldoc KIO worker
ko: perldoc KIO 워커

en: KIO worker to provide access to perldoc documentation
ko: perldoc 문서를 쉽게 볼 수 있게 해 주는 KIO 워커

en: Copyright 2007, 2008 Michael Pyne
ko: 저작권자 2007, 2008 Michael Pyne

en: Uses Pod::HtmlEasy by M. P. Graciliano and Geoffrey Leach
ko: M. P. Graciliano, Geoffrey Leach의 Pod::HtmlEasy를 사용함

en: Maintainer, port to KDE 4
ko: 관리자, KDE 4 포팅

en: Initial implementation
ko: 초기 구현

en: Pod::HtmlEasy current maintainer
ko: Pod::HtmlEasy 관리자
