kdeorg - en to zh_CN translation catalogue (9 entries)

en: <html><head><title>No page requested</title><body>No page was requested.  You can search for:<ul><li>functions using perldoc:/functions/foo</li>
    
    <li>faq entries using perldoc:/faq/search_terms</li><li>All other perldoc documents using the name of the document, like<ul><li><a href='perldoc:/perlreftut'>perldoc:/perlreftut</a></li><li>or <a href='perldoc:/Net::HTTP'>perldoc:/Net::HTTP</a></li></ul></li></ul>
    
    </body></html>
zh_CN: <html><head><title>无请求的页面</title><body>无请求的页面。 搜索方式：<ul><li>搜索函数使用 perldoc:/functions/foo</li>
    
    <li>搜索 FAQ 条目使用 perldoc:/faq/search_terms</li><li>搜索其他所有 perldoc 文档请使用文档名称，例如<ul><li><a href='perldoc:/perlreftut'>perldoc:/perlreftut</a></li><li>或者 <a href='perldoc:/Net::HTTP'>perldoc:/Net::HTTP</a></li></ul></li></ul>
    
    </body></html>

en: <html><head><title>No documentation for %1</title><body>Unable to find documentation for <b>%2</b></body></html>
zh_CN: <html><head><title>找不到 %1 的文档</title><body>无法找到 <b>%2</b> 的文档</body></html>

en: Error in perldoc
zh_CN: perldoc 出错

en: perldoc KIO worker
zh_CN: perldoc KIO 工作程序

en: KIO worker to provide access to perldoc documentation
zh_CN: 提供 perldoc 文档访问功能的 KIO 工作程序

en: Uses Pod::HtmlEasy by M. P. Graciliano and Geoffrey Leach
zh_CN: 使用由 M. P. Graciliano 和 Geoffrey Leach 编写的 Pod::HtmlEasy

en: Maintainer, port to KDE 4
zh_CN: 项目负责人，负责 KDE 4 移植工作

en: Initial implementation
zh_CN: 项目发起人

en: Pod::HtmlEasy current maintainer
zh_CN: Pod::HtmlEasy 当前项目负责人
