kio_perldoc - en to zh_TW translation catalogue (7 entries)

en: <html><head><title>No page requested</title><body>No page was requested.  You can search for:<ul><li>functions using perldoc:/functions/foo</li>
    
    <li>faq entries using perldoc:/faq/search_terms</li><li>All other perldoc documents using the name of the document, like<ul><li><a href='perldoc:/perlreftut'>perldoc:/perlreftut</a></li><li>or <a href='perldoc:/Net::HTTP'>perldoc:/Net::HTTP</a></li></ul></li></ul>
    
    </body></html>
zh_TW: <html><head><title>沒有要求頁面</title> <body>沒有要求任何頁面。您可以搜尋： <ul><li>函式，用 perldoc:/functions/foo</li>
    
    <li>FAQ，用 perldoc:/faq/search_terms</li> <li>所有其它的 perldoc 文件，用文件的名稱，像是： <ul><li><a href='perldoc:/perlreftut'>perldoc:/perlreftut</a></li> <li>或是<a href='perldoc:/Net::HTTP'>perldoc:/Net::HTTP</a></li></ul></li></ul>
    
    </body></html>

en: <html><head><title>No documentation for %1</title><body>Unable to find documentation for <b>%2</b></body></html>
zh_TW: <html><head><title>沒有 %1 的文件</title> <body>找不到 <b>%2</b> 的文件。</body></html>

en: Error in perldoc
zh_TW: perldoc 發生錯誤

en: Uses Pod::HtmlEasy by M. P. Graciliano and Geoffrey Leach
zh_TW: 使用 Pod::HtmlEasy，由 M. P. Graciliano 與 Geoffrey Leach 提供

en: Maintainer, port to KDE 4
zh_TW: 維護者，移植到 KDE 4

en: Initial implementation
zh_TW: 原始實作

en: Pod::HtmlEasy current maintainer
zh_TW: Pod::HtmlEasy 目前維護者
