kdelibs4 - en to ko translation catalogue (5 entries)

[ctx: main|]
en: Builds Qt widget plugins from an ini style description file.
ko: INI 스타일 설명 파일에서 Qt 위젯 플러그인을 생성합니다.

[ctx: main|]
en: Input file.
ko: 입력 파일입니다.

[ctx: main|]
en: Output file.
ko: 출력 파일입니다.

[ctx: main|]
en: Name of the plugin class to generate (deprecated, use PluginName in the input file).
ko: 생성할 플러그인 클래스의 이름(오래됨, 입력 파일에서 PluginName을 사용하십시오).

[ctx: main|]
en: Default widget group name to display in designer (deprecated, use DefaultGroup in the input file).
ko: 디자이너에 표시할 기본 위젯 그룹 이름(오래됨, 입력 파일에서 DefaultGroup을 사용하십시오).
