en to ko translation catalogue (13 entries)

en: Could not find the make builder. Check your installation
ko: make 빌더를 찾을 수 없습니다. 설치 상태를 확인하십시오

en: Could not find a builder for %1
ko: %1 빌더를 찾을 수 없음

en: No build directory configured, cannot install
ko: 빌드 디렉터리가 설정되지 않아서 설치할 수 없음

en: No build directory configured, cannot configure
ko: 빌드 디렉터리가 설정되지 않아서 설정할 수 없음

[ctx: @title:tab]
en: Configure Global CMake Settings
ko: 전역 CMake 설정

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label1)
en: Default CMake executable:
ko: 기본 CMake 실행 파일:

[ctx: @label:listbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label2)
en: Default generator:
ko: 기본 생성기:

en: Internal error: no project specified to configure.
ko: 내부 오류: 설정한 프로젝트가 없습니다.

en: Failed to create build directory %1.
ko: 빌드 디렉터리 %1을(를) 생성할 수 없습니다.

en: No build directory configured, cannot clear the build directory
ko: 빌드 디렉터리가 설정되지 않아서 빌드 디렉터리를 정리할 수 없음

en: Wrong build directory, cannot clear the build directory
ko: 잘못된 빌드 디렉터리, 빌드 디렉터리를 정리할 수 없음

en: ** Prune successful **
ko: ** 가지치기 완료 **

en: ** Prune failed: %1 **
ko: ** 가지치기 실패: %1 **
