kdevelop - en to ko translation catalogue (15 entries)

en: Analysis completed, no problems detected.
ko: 분석이 완료되었습니다. 발견한 문제가 없습니다.

en: Analysis started...
ko: 분석이 시작되었습니다...

[ctx: @info:tooltip %2 is the path of the file]
en: Re-run last %1 analysis (%2)
ko: 마지막 %1 분석 다시 실행(%2)

[ctx: @info:tooltip]
en: Re-run last %1 analysis
ko: 마지막 %1 분석 다시 실행

[ctx: @action]
en: Analyze Current File with %1
ko: %1(으)로 현재 파일 분석

[ctx: @action]
en: Analyze Current Project with %1
ko: %1(으)로 현재 프로젝트 분석

en: No suitable active file, unable to deduce project.
ko: 활성화된 파일이 없어서 프로젝트를 유추할 수 없습니다.

en: Active file isn't in a project.
ko: 활성화된 파일이 프로젝트에 속해 있지 않습니다.

en: Unable to start check for '%1':
    
    %2
ko: '%1' 검사를 시작할 수 없습니다:
    
    %2

[ctx: @title:window]
en: Test
ko: 테스트

en: Compilation database file not found: '%1'
ko: 컴파일 데이터베이스 파일을 찾을 수 없음: '%1'

en: Nothing to check: compilation database file '%1' contains no matching items.
ko: 검사할 항목 없음: 컴파일 데이터베이스 파일 '%1'에 일치하는 항목이 없습니다.

en: Could not open compilation database file for reading: '%1'
ko: 컴파일 데이터베이스 파일에서 읽으려고 열 수 없음: '%1'

en: JSON error during parsing compilation database file '%1': %2
ko: 컴파일 데이터베이스 파일 '%1'을(를) 분석하는 중 JSON 오류 발생: %2

en: JSON error during parsing compilation database file '%1': document is not an array.
ko: 컴파일 데이터베이스 파일 '%1'을(를) 분석하는 중 JSON 오류 발생: 문서가 배열이 아닙니다.
