kdevelop - en to ko translation catalogue (30 entries)

en: (running)
ko: (실행 중)

[ctx: @title:window]
en: LLDB Console
ko: LLDB 콘솔

en: Attempting to execute user command on unsupported LLDB version
ko: 지원하지 않는 LLDP 버전에서 사용자 명령 실행 시도 중

en: <b>Could not start debugger:</b><br />
ko: <b>디버거를 시작할 수 없음:</b><br />

en: <b>Error connecting to remote target:</b><br />
ko: <b>원격 대상에 연결할 수 없음:</b><br />

en: <b>Failed to load core file</b><p>Debugger reported the following error:<p><tt>%1
ko: <b>코어 파일을 불러올 수 없음</b><p>디버거에서 다음 오류를 반환했습니다:<p><tt>%1

en: <b>Your lldb-mi version is unsupported, as it lacks an essential patch.</b><br/>See https://llvm.org/bugs/show_bug.cgi?id=28026 for more information.<br/>Debugger console will be disabled to prevent crash.<br/>Do you want to continue?
ko: <b>필수적인 패치가 누락되어 있어서 사용 중인 lldb-mi 버전을 지원하지 않습니다.</b><br/>더 많은 정보를 보려면 https://llvm.org/bugs/show_bug.cgi?id=28026 페이지를 참조하십시오.<br/>충돌을 방지할 수 있도록 디버거 콘솔을 비활성화합니다.<br/>계속 진행하시겠습니까?

en: LLDB Version Unsupported
ko: 지원하지 않는 LLDB 버전

en: <b>You need lldb-mi from LLDB 3.8.1 or higher.</b><br />You are using: %1
ko: <b>LLDB 3.8.1 이상의 llbi-mi가 필요합니다.</b><br />사용 중인 버전: %1

note: i18n: ectx: ToolBar (debugToolBar)
en: Debugger Toolbar
ko: 디버거 도구 모음

en: Debug a native application in LLDB
ko: LLDB로 네이티브 앱 디버그

en: A program is already being debugged. Do you want to abort the currently running debug session and continue with the launch?
ko: 프로그램이 이미 디버그 중입니다. 현재 실행 중인 디버그 세션을 종료하고 계속 실행하시겠습니까?

[ctx: @action:button]
en: Abort Current Session
ko: 현재 세션 중단

[ctx: @title:tab]
en: LLDB Configuration
ko: LLDB 설정

[ctx: @title:group]
note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, groupDebugger)
en: Debugger
ko: 디버거

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: Debugger executable:
ko: 디버거 실행 파일:

[ctx: @info:placeholder]
note: i18n: ectx: property (placeholderText), widget (KUrlRequester, lineDebuggerExec)
en: Override path to lldb-mi executable...
ko: lldb-mi 실행 파일 경로 재정의...

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Additional arguments:
ko: 추가 인자:

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: Environment:
ko: 환경:

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, checkInheritSystem)
en: Inherit system environment
ko: 시스템 환경 상속

[ctx: @title:group]
note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, groupOptions)
en: Options
ko: 옵션

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: Config script:
ko: 설정 스크립트:

[ctx: @label:listbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_5)
en: Start debugger with:
ko: 디버거 시작:

[ctx: @item:inlistbox start debugger with]
note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, comboStartWith)
en: Application Output
ko: 앱 출력

[ctx: @item:inlistbox start debugger with]
note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, comboStartWith)
en: LLDB Console
ko: LLDB 콘솔

[ctx: @item:inlistbox start debugger with]
note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, comboStartWith)
en: Frame Stack
ko: 프레임 스택

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_7)
en: Break on start:
ko: 시작 시 중단점 설정:

[ctx: @title:group]
note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, groupRemote)
en: Remo&te Debugging
ko: 원격 디버깅(&T)

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_6)
en: Remote server:
ko: 원격 서버:

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_8)
en: Remote work path:
ko: 원격 작업 경로:
