kdevelop - en to ko translation catalogue (13 entries)

[ctx: @title:tab]
en: Configure Make Settings
ko: Make 설정

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_8)
en: &Abort on first error:
ko: 첫 번째 오류에서 중단(&A):

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_7)
en: &Display commands but do not execute them:
ko: 프로그램을 실제로 실행하지 않고 명령어만 표시(&D):

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_31)
en: Insta&ll as root:
ko: 루트 사용자로 설치(&L):

[ctx: @label:listbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, rootinstallationcommandLabel)
en: Root installation &command:
ko: 루트 설치 명령(&C):

[ctx: @label:spinbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: &Number of simultaneous jobs:
ko: 동시에 실행할 작업 개수(&N):

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: &Make executable:
ko: Make 실행 파일(&M):

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_6)
en: Default make &target:
ko: 기본 Make 대상(&T):

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_5)
en: Additional ma&ke options:
ko: 추가 Make 옵션(&K):

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Active environment &profile:
ko: 활성 환경 프로필(&P):

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: Override number of &jobs:
ko: 작업 개수 재정의(&J):

en: Build item no longer available
ko: 빌드 항목을 사용할 수 없음

en: Internal error: cannot build a file item
ko: 내부 오류: 파일 항목을 빌드할 수 없음
