kdevelop - en to ko translation catalogue (91 entries)

en:     *** MESON ERROR ***
ko:     *** MESON 오류 ***

en: Failed to set the internally used Ninja builder
ko: 내부에서 사용할 Ninja 빌더를 설정할 수 없음

en: Failed to acquire the Ninja builder plugin
ko: Ninja 빌더 플러그인을 가져올 수 없음

en: The current build directory for %1 is invalid
ko: %1의 현재 빌드 디렉터리가 잘못됨

en: The directory '%1' is not empty and does not seem to be an already configured build directory
ko: 디렉터리 '%1'이(가) 비어 있지 않으며 미리 설정된 빌드 디렉터리가 아닌 것 같음

en: The directory '%1' cannot be used as a meson build directory
ko: 디렉터리 '%1'을(를) Meson 빌드 디렉터리로 사용할 수 없음

en: The current build configuration is broken, because the build directory is not specified
ko: 현재 빌드 설정이 깨졌음, 빌드 디렉터리를 지정하지 않았음

en: Congratulations: You have reached unreachable code!
    Please report a bug at https://bugs.kde.org/
    FILE: %1:%2
ko: 축하합니다. 도달할 수 없는 코드에 도달했습니다!
    https://bugs.kde.org/ 사이트에 보고해 주십시오.
    파일: %1:%2

en: Internal error: The buildsystem manager is not the MesonManager
ko: 내부 오류: 빌드 시스템 관리자가 MesonManager가 아님

en: Failed to create a new build directory
ko: 새 빌드 디렉터리를 생성할 수 없음

en: The directory '%1' is already pruned
ko: 디렉터리 '%1'이(가) 이미 가지치기됨

en: The directory '%1' does not appear to be a meson build directory
ko: 디렉터리 '%1'이(가) Meson 빌드 디렉터리가 아닌 것 같음

en: Aborting prune operation
ko: 가지치기 작업 중단

en: Deleting contents of '%1'
ko: '%1'의 내용 삭제 중

en: ** Prune successful **
ko: ** 가지치기 완료 **

en: ** Prune failed: %1 **
ko: ** 가지치기 실패: %1 **

[ctx: @title:window]
en: Project Import Failed
ko: 프로젝트 가져오기 실패

en: Meson builder error: %1
ko: Meson 빌더 오류: %1

en: Importing %1 failed because no build directory could be created.
ko: 빌드 디렉터리를 생성할 수 없어서 %1을(를) 가져올 수 없습니다.

en: Introspection file '%1' does not exist
ko: 조사 파일 '%1'이(가) 없음

en: Failed to open introspection file '%1'
ko: 조사 파일 '%1'을(를) 열 수 없음

en: In %1:%2: %3
ko: 위치: %1:%2: %3

en: The introspection file '%1' contains neither an array nor an object
ko: 조사 파일 '%1'에 배열이나 객체가 없음

en: %1 returned %2
ko: %1에서 %2을(를) 반환함

en: JSON parser error: %1
ko: JSON 파서 오류: %1

en: The introspection output of '%1' contains neither an array nor an object
ko: '%1'의 조사 출력에 배열이나 객체가 없음

en: The current build directory is invalid
ko: 현재 빌드 디렉터리가 잘못됨

en: Failed to create a temporary file.
ko: 임시 파일을 만들 수 없습니다.

en: The rewriter output of '%1' is not an object
ko: '%1'의 rewriter 출력이 객체가 아님

[ctx: @action:button]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_showAdvanced)
en: Show Advanced Configuration
ko: 고급 설정 표시

[ctx: @title:group]
note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, container)
en: Advanced Configuration
ko: 고급 설정

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_mesonArgs)
en: Extra Meson arguments:
ko: 추가 Meson 인자:

[ctx: @label:listbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_backend)
en: Meson backend:
ko: Meson 백엔드:

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_mesonExe)
en: Meson executable:
ko: Meson 실행 파일:

[ctx: @info:tooltip]
note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (KLineEdit, i_mesonArgs)
en: Changing this will reset the build options.
ko: 이 설정을 변경하면 빌드 옵션을 초기화합니다.

[ctx: @action:button]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_hideAdvanced)
en: Hide Advanced Configuration
ko: 고급 설정 숨기기

en: Status: %1
ko: 상태: %1

en: The current build directory does not exist
ko: 현재 빌드 디렉터리가 없음

en: The current build directory is empty
ko: 현재 빌드 디렉터리가 비어 있음

en: Build directory configured
ko: 빌드 디렉터리 설정됨

en: This meson build directory is not fully configured
ko: Meson 빌드 디렉터리가 완전히 설정되지 않음

en: This directory does not seem to be a meson build directory
ko: 디렉터리가 Meson 빌드 디렉터리가 아닌 것 같음

en: Invalid build directory configuration (empty build directory string)
ko: 잘못된 빌드 디렉터리 설정(빈 빌드 디렉터리 문자열)

en: Something went very wrong. This is a bug
ko: 무언가 잘못되었습니다. 버그입니다

en: No changes
ko: 변경 사항 없음

en: %1 option changed | %1 options changed
ko[0]: 옵션 %1개 변경됨

[ctx: @title:tab]
en: Meson Project Configuration
ko: Meson 프로젝트 설정

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_status) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_statusMessage)
en: Status message...
ko: 상태 메시지...

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_changed)
en: Num changed
ko: 변경 개수

en: <NEW>
ko: <새로운 항목>

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QDialog, MesonListEditor)
en: Dialog
ko: 대화 상자

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_new)
en: New
ko: 새로 만들기

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_del)
en: Delete
ko: 삭제

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_first)
en: First
ko: 처음

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_up)
en: Up
ko: 위

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_down)
en: Down
ko: 아래

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_last)
en: Last
ko: 마지막

[ctx: @title:window]
en: Configure a Build Directory - %1
ko: 빌드 디렉터리 설정 - %1

en: Specified meson executable does not exist
ko: 지정한 meson 실행 파일이 없음

en: Creating new build directory
ko: 새 빌드 디렉터리 생성 중

en: Using an already configured build directory
ko: 이미 생성된 빌드 디렉터리 사용

en: Using a broken meson build directory (this should be fine)
ko: 깨진 meson 빌드 디렉터리 사용(문제는 없음)

en: Cannot use specified directory
ko: 지정한 디렉터리를 사용할 수 없음

en: There are already files in the build directory
ko: 빌드 디렉터리에 파일이 있음

en: The build directory field must not be empty
ko: 빌드 디렉터리 필드가 비어 있으면 안 됨

en: You have reached unreachable code. This is a bug
ko: 도달할 수 없는 코드에 도달했습니다. 버그입니다

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_buildDir)
en: Build directory:
ko: 빌드 디렉터리:

note: i18n: ectx: property (placeholderText), widget (KUrlRequester, i_buildDir)
en: Full Path to the new build directory
ko: 새 빌드 디렉터리 전체 경로

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_name) i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_dispProject)
en: Name:
ko: 이름:

note: i18n: ectx: property (toolTip), widget (QToolButton, b_reset)
en: Reset to default value
ko: 기본값으로 초기화

note: i18n: ectx: property (title), widget (QGroupBox, c_main)
en: Meson Options
ko: Meson 옵션

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_core)
en: Core
ko: 코어

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_backend)
en: Backend
ko: 백엔드

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_base)
en: Base
ko: 기본

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_compiler)
en: Compiler
ko: 컴파일러

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_directory)
en: Directories
ko: 디렉터리

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_user) i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_project)
en: Project
ko: 프로젝트

note: i18n: ectx: attribute (title), widget (QWidget, t_test)
en: Testing
ko: 테스트

en: Initializing GUI
ko: GUI 초기화 중

en: Loading project data...
ko: 프로젝트 데이터 불러오는 중...

en: Writing project data...
ko: 프로젝트 데이터 기록하는 중...

en: Loading meson rewriter data failed
ko: Meson rewriter 데이터를 불러올 수 없음

[ctx: @title:window]
en: Select Additional Meson Option
ko: 추가할 새 Meson 옵션 선택

[ctx: @label:listbox]
en: Meson option to add:
ko: 추가할 Meson 옵션:

[ctx: @title:tab]
en: Project
ko: 프로젝트

[ctx: @title:tab]
en: Meson Project Settings
ko: Meson 프로젝트 설정

note: i18n: ectx: property (windowTitle), widget (QWidget, MesonRewriterPage)
en: Meson project settings
ko: Meson 프로젝트 설정

note: i18n: ectx: attribute (toolTip), widget (QWidget, t_project)
en: Project settings
ko: 프로젝트 설정

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_project)
en: <html><head/><body><h3>projectName</h3></body></html>
ko: <html><head/><body><h3>프로젝트 이름</h3></body></html>

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, l_defOpts)
en: Project default options
ko: 프로젝트 기본 옵션

note: i18n: ectx: property (text), widget (QPushButton, b_newOpt)
en: New Option
ko: 새 옵션
