kdevelop - en to ko translation catalogue (11 entries)

en: Unable to find ninja executable. Is it installed on the system?
ko: ninja 실행 파일을 찾을 수 없습니다. 시스템에 설치되어 있습니까?

en: Cannot specify prefix in %1, on ninja
ko: Ninja에서 %1의 접두사를 지정할 수 없음

[ctx: @title:tab]
en: Configure Ninja settings
ko: Ninja 설정

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_7)
en: &Display commands but do not execute them:
ko: 프로그램을 실제로 실행하지 않고 명령어만 표시(&D):

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_31)
en: Install as &root:
ko: 루트 사용자로 설치(&R):

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, rootinstallationcommandLabel)
en: Root installation &command:
ko: 루트 설치 명령(&C):

[ctx: @label:spinbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, jobOverrideLabel)
en: &Number of simultaneous jobs:
ko: 동시에 실행할 작업 개수(&N):

[ctx: @label:spinbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_1)
en: Count of &errors to be tolerated:
ko: 인정할 오류 개수(&E):

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_5)
en: Additional ninja &options:
ko: 추가 Ninja 옵션(&O):

[ctx: @label:chooser]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Active environment &profile:
ko: 활성 환경 프로필(&P):

[ctx: @option:check]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: O&verride number of jobs:
ko: 작업 개수 재정의(&V):
