kdevelop - en to ko translation catalogue (19 entries)

en: Please specify path to QMake executable.
ko: QMake 실행 파일의 경로를 지정하십시오.

en: QMake executable "%1" does not exist.
ko: QMake 실행 파일 "%1"이(가) 없습니다.

en: QMake executable is not a file.
ko: QMake 실행 파일이 파일이 아닙니다.

en: QMake executable is not executable.
ko: QMake 실행 파일이 실행 파일이 아닙니다.

en: QMake executable cannot be queried for variables.
ko: QMake 실행 파일의 변수를 조회할 수 없습니다.

en: No basic MkSpec file could be found for the given QMake executable.
ko: 지정한 QMake 실행 파일의 기본 MkSpec 파일을 찾을 수 없습니다.

en: Please specify a build folder.
ko: 빌드 폴더를 지정하십시오.

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_5)
en: QMake &executable:
ko: QMake 실행 파일(&E):

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_3)
en: &Build directory:
ko: 빌드 디렉터리(&B):

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label)
en: &Install to (target.path):
ko: 설치 경로(target.path)(&I):

[ctx: @labal:listbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_2)
en: Build &type:
ko: 빌드 형식(&T):

[ctx: @item:inlistbox]
note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, kcfg_buildType)
en: (Use default from .pro file)
ko: (.pro 파일의 기본값 사용)

[ctx: @label:textbox]
note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, label_4)
en: Extra arguments:
ko: 추가 인자:

[ctx: @title:window]
en: Configure a Build Directory
ko: 빌드 디렉터리 설정

en: Run QMake in %1
ko: %1에서 QMake 실행

en: *** Exited with return code: %1 ***
ko: *** 종료됨, 반환 코드: %1 ***

en: *** Process aborted ***
ko: *** 프로세스 중단됨 ***

en: *** Crashed with return code: %1 ***
ko: *** 충돌함, 반환 코드: %1 ***

[ctx: @action]
en: Run QMake
ko: QMake 실행
