kdevelop - en to ko translation catalogue (33 entries)

note: i18n: ectx: property (title), widget (QWizardPage, Utils::WizardPage)
en: Choose the Location
ko: 위치 선택

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, nameLabel)
en: Name:
ko: 이름:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, pathLabel)
en: Path:
ko: 경로:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, classNameLabel)
en: &Class name:
ko: 클래스 이름(&C):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, baseClassLabel)
en: &Base class:
ko: 기반 클래스(&B):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, classTypeLabel)
en: &Type information:
ko: 형식 정보(&T):

note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, classTypeComboBox)
en: None
ko: 없음

note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, classTypeComboBox)
en: Inherits QObject
ko: QObject 상속

note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, classTypeComboBox)
en: Inherits QWidget
ko: QWidget 상속

note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, classTypeComboBox)
en: Inherits QDeclarativeItem - Qt Quick 1
ko: QDeclarativeItem 상속 - Qt Quick 1

note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, classTypeComboBox)
en: Inherits QQuickItem - Qt Quick 2
ko: QQuickItem 상속 - Qt Quick 2

note: i18n: ectx: property (text), item, widget (QComboBox, classTypeComboBox)
en: Based on QSharedData
ko: QSharedData 기반

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, headerLabel)
en: &Header file:
ko: 헤더 파일(&H):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, sourceLabel)
en: &Source file:
ko: 소스 코드 파일(&S):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, generateFormLabel)
en: &Generate form:
ko: 폼 생성(&G):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, formLabel)
en: &Form file:
ko: 폼 파일(&F):

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, pathLabel)
en: &Path:
ko: 경로(&P):

note: i18n: ectx: property (title), widget (QWizardPage, Utils::ProjectIntroPage)
en: Introduction and Project Location
ko: 소개 및 프로젝트 위치

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, pathLabel)
en: Create in:
ko: 생성 위치:

note: i18n: ectx: property (text), widget (QCheckBox, projectsDirectoryCheckBox)
en: Use as default project location
ko: 기본 프로젝트 위치로 사용

note: i18n: ectx: property (text), widget (QLabel, projectLabel)
en: Project:
ko: 프로젝트:

en: Possible type mismatch between the argument type (%1) and the value passed as argument (%2)
ko: 인자 형식(%1)과 인자로 전달된 값(%2)의 형식이 일치하지 않을 수도 있음

en: Module not found, some types or properties may not be recognized
ko: 모듈을 찾을 수 없음, 일부 형식이나 속성이 인식되지 않을 수 있음

en: Mismatch between the value type (%1) and the property type (%2)
ko: 값 형식(%1)과 속성 형식(%2)이 일치하지 않음

en: Error loading QML file: %1
ko: QML 파일을 불러오는 중 오류 발생: %1

en: Duration in milliseconds
ko: 밀리초 단위 시간

[ctx: example text to test a font]
en: The lazy dog jumps over<br>the quick brown fox.
ko: 키스의 고유 조건은 입술끼리 만나야<br>되고 특별한 요령은 필요치 않다.

en: Font family
ko: 글꼴 종류

en: Font size
ko: 글꼴 크기

en: Height of an item in pixels
ko: 픽셀 단위 항목 높이

en: Opacity of an item
ko: 항목 불투명도

en: Spacing between items
ko: 항목간 간격

en: Width of an item in pixels
ko: 픽셀 단위 항목 너비
