kdevelop - en to ko translation catalogue (19 entries)

[ctx: @title:window]
en: Scratchpad
ko: 스크래치패드

[ctx: prefix to distinguish scratch tabs]
en: scratch:%1
ko: 스크래치:%1

en: Failed to remove scratch: %1
ko: 스크래치를 삭제할 수 없음: %1

en: Failed to create scratch: Name already in use
ko: 스크래치를 만들 수 없음: 같은 이름이 이미 있음

en: Failed to create new scratch
ko: 새 스크래치를 만들 수 없음

en: Failed to rename scratch: Names must not include path separator
ko: 스크래치의 이름을 바꿀 수 없음: 경로 구분자가 들어가면 안 됨

en: Failed renaming scratch.
ko: 스크래치의 이름을 바꿀 수 없습니다.

en: Running %1...
ko: %1 실행 중...

en: Process finished with exit code %1.
ko: 프로세스가 실행 후 종료 코드 %1을(를) 반환했습니다.

en: Failed to run scratch: %1
ko: 스크래치를 실행할 수 없음: %1

en: Scratchpad lets you quickly run and experiment with code without a full project, and even store todos. Create a new scratch to start.
ko: 스크래치패드를 사용하여 프로젝트를 만들지 않고도 코드를 빠르게 실행하고 실험해 볼 수 있으며, 할 일 목록을 저장할 수도 있습니다. 시작하려면 새 스크래치를 만드십시오.

[ctx: @info:tooltip]
en: Command to run this scratch. '$f' will expand to the scratch path.
ko: 이 스크래치를 실행할 명령입니다. '$f'는 스크래치 경로로 대체됩니다

[ctx: @action]
en: New Scratch
ko: 새 스크래치

[ctx: @action]
en: Remove Scratch
ko: 스크래치 삭제

[ctx: @action]
en: Rename Scratch
ko: 스크래치 이름 바꾸기

[ctx: @action]
en: Run Scratch
ko: 스크래치 실행

[ctx: @info:placeholder]
en: Filter...
ko: 필터...

[ctx: @title:window]
en: Create New Scratch
ko: 새 스크래치 만들기

[ctx: @label:textbox]
en: Name for scratch file:
ko: 스크래치 파일 이름:
