kdevelop - en to ko translation catalogue (8 entries)

[ctx: @title:window]
en: Unit Tests
ko: 단위 테스트

[ctx: @action:inmenu]
en: Show Source
ko: 소스 코드 보기

[ctx: @action]
en: Run Selected Tests
ko: 선택한 테스트 실행

[ctx: @info:placeholder]
en: Filter...
ko: 필터...

en: Run 1 test | Run %1 tests
ko[0]: 테스트 %1개 실행

[ctx: @action]
en: Run All Tests
ko: 모든 테스트 실행

[ctx: @action]
en: Stop Running Tests
ko: 테스트 실행 정지

en: Run 1 test in %2 | Run %1 tests in %2
ko[0]: %2에서 테스트 %1개 실행
