kdevelop - en to ko translation catalogue (6 entries)

[ctx: @action:inmenu]
en: Refresh
ko: 새로 고침

[ctx: @title:window]
en: Project Changes
ko: 프로젝트 변경 사항

[ctx: @action]
en: Locate Current Document
ko: 현재 문서 찾기

[ctx: @info:tooltip]
en: Locate the current document and select it
ko: 현재 문서를 찾아서 선택

[ctx: @action]
en: Reload View
ko: 보기 새로 고침

[ctx: @info:tooltip]
en: Refresh the view for all projects, in case anything changed
ko: 변경된 항목이 있으면 모든 프로젝트의 보기를 새로 고침
