en to ko translation catalogue (50 entries)

en: AclJobBase
ko: 권한 작업 기반

en: Append
ko: 덧붙이기

en: Capabilities
ko: 사용 가능한 기능

en: Close
ko: 닫기

en: Copy
ko: 복사

en: Create
ko: 만들기

en: DeleteAclJob
ko: 권한 작업 삭제

en: Delete
ko: 삭제

en: Enable
ko: 활성화

en: Expunge
ko: 비우기

en: Fetch
ko: 가져오기

en: GetAcl
ko: 권한 가져오기

en: GetMetaData
ko: 메타데이터 가져오기

en: GetAnnotation
ko: 주석 가져오기

en: GetQuota
ko: 할당량 가져오기

en: GetQuotaRoot
ko: 할당량 루트 가져오기

en: Id
ko: ID

[ctx: name of the idle job]
en: Idle
ko: 대기

en: Job
ko: 작업

en: Connection to server lost.
ko: 서버와의 연결이 끊어졌습니다.

en: %1 failed, malformed reply from the server.
ko: %1 실패. 서버에서 잘못된 응답이 돌아왔습니다.

en: %1 failed, server replied: %2
ko: %1 실패. 서버 응답: %2

en: List
ko: 목록

en: ListRights
ko: 권한 목록

en: Login
ko: 로그인

en: IMAP session in the wrong state for authentication
ko: IMAP 세션이 잘못된 인증 상태에 있음

en: Capability
ko: 기능

en: STARTTLS is not supported by the server, try using SSL/TLS instead.
ko: 서버에서 STARTTLS를 사용할 수 없습니다. SSL/TLS를 사용하십시오.

en: Internal error, tried to login before encryption
ko: 내부 오류, 암호화 전에 로그인을 시도함

en: Login failed, plain login is disabled by the server.
ko: 로그인 실패. 서버에서 로그인을 지원하지 않습니다.

en: Login failed, authentication mode %1 is not supported by the server.
ko: 로그인 실패. 서버에서 인증 모드 %1을(를) 지원하지 않습니다.

en: Login failed, client cannot initialize the SASL library.
ko: 로그인 실패. 클라이언트가 SASL 라이브러리를 초기화할 수 없습니다.

en: Login failed, TLS negotiation failed.
ko: 로그인 실패. TLS 협상이 실패했습니다.

en: SSL handshake failed.
ko: SSL 악수가 실패했습니다.

en: Logout
ko: 로그아웃

en: MetaDataJobBase
ko: 메타데이터 작업 기반

en: Move
ko: 이동

en: MyRights
ko: 내 권한

en: Namespace
ko: 네임스페이스

en: QuotaJobBase
ko: 할당량 작업 기본

en: Rename
ko: 이름 바꾸기

[ctx: Name of the search job]
en: Search
ko: 찾기

[ctx: name of the select job]
en: Select
ko: 선택

en: SetAcl
ko: 접근 권한 설정

en: SetMetaData
ko: 메타데이터 설정

en: SetQuota
ko: 할당량 설정

[ctx: name of the status job]
en: Status
ko: 상태

en: Store
ko: 저장

en: Subscribe
ko: 구독

en: Unsubscribe
ko: 구독해제
