kio-extras - en to ko translation catalogue (16 entries)

en: Unhandled AFC error code '%1'
ko: 처리되지 않은 AFC 오류 코드 '%1'

en: Unhandled housearrest error code '%1'
ko: 처리되지 않은 housearrest 오류 코드 '%1'

en: Unhandled instproxy error code '%1'
ko: 처리되지 않은 instproxy 오류 코드 '%1'

en: The device is locked. Please enter the passcode on the device and try again.
ko: 장치가 잠겨 있습니다. 암호를 입력한 후 다시 시도하십시오.

en: You have denied this computer access to the device.
ko: 이 컴퓨터에서 장치에 접근하는 것을 거부했습니다.

en: You need to allow this computer to access the device. Please accept the prompt on the device and try again.
ko: 이 컴퓨터에서 장치에 접근할 수 있도록 허용해야 합니다. 장치의 프롬프트를 확인한 후 다시 시도하십시오.

en: Cannot access the device. Make sure it is unlocked and allows this computer to access it.
ko: 장치에 접근할 수 없습니다. 잠금이 해제되어 있고 컴퓨터에서 접근이 허용되어 있는지 확인하십시오.

en: Unhandled lockdownd code '%1'
ko: 처리되지 않은 lockdownd 코드 '%1'

en: Unhandled sbservices code '%1'
ko: 처리되지 않은 sbservices 코드 '%1'

en: Apple Devices
ko: Apple 장치

[ctx: Link to folder with files stored inside apps]
en: Apps
ko: 앱

[ctx: Placeholder is device name]
en: %1 (Apps)
ko: %1(앱)

en: Cannot read without opening file first
ko: 파일을 열기 전에 읽을 수 없음

en: Cannot seek without opening file first
ko: 파일을 열기 전에 검색할 수 없음

en: Cannot write without opening file first
ko: 파일을 열기 전에 기록할 수 없음

en: Cannot rename between devices.
ko: 장치를 뛰어넘어서 이름을 바꿀 수 없습니다.
