kio_nfs - en to ko translation catalogue (8 entries)

en: Cannot find an NFS version that host '%1' supports
ko: 호스트 '%1'에서 지원하는 NFS 버전을 찾을 수 없음

en: The NFS protocol requires a server host name.
ko: NFS 프로토콜을 사용하려면 서버 호스트 이름을 지정해야 합니다.

en: Empty destination
ko: 빈 대상

en: RPC error %1, %2
ko: RPC 오류 %1, %2

en: Filename too long
ko: 파일 이름이 너무 긺

en: Disk quota exceeded
ko: 디스크 할당량을 초과함

en: NFS error %1, %2
ko: NFS 오류 %1, %2

en: Unknown target
ko: 알 수 없는 대상
