kio_thumbnail - en to ko translation catalogue (10 entries)

en: No MIME Type specified.
ko: MIME 형식이 지정되지 않았습니다.

en: No or invalid size specified.
ko: 크기가 지정되지 않았거나 잘못되었습니다.

en: Cannot create thumbnail for directory
ko: 디렉터리 섬네일을 만들 수 없습니다

en: No plugin specified.
ko: 플러그인이 지정되지 않았습니다.

en: Cannot load ThumbCreator %1
ko: 섬네일 생성기 %1을(를) 불러올 수 없습니다

en: Cannot create thumbnail for %1
ko: %1의 섬네일을 만들 수 없습니다

en: Failed to create a thumbnail.
ko: 섬네일을 만들 수 없습니다.

en: Could not write image.
ko: 그림을 쓸 수 없습니다.

en: Failed to attach to shared memory segment %1
ko: 공유 메모리 조각 %1에 붙일 수 없습니다.

en: Image is too big for the shared memory segment
ko: 공유 메모리 조각보다 그림이 큽니다
