kipi-plugins - en to ko translation catalogue (44 entries)

note: i18n: ectx: Menu (Export)
en: &Export
ko: 내보내기(&E)

note: i18n: ectx: ToolBar (mainToolBar)
en: Main Toolbar
ko: 주 도구 모음

[ctx: piwigo login settings]
en: Username:
ko: 사용자 이름:

[ctx: piwigo login settings]
en: Password:
ko: 암호:

en: Check if %1 already exists
ko: %1이(가) 이미 있는지 확인하십시오

en: Error
ko: 오류

en: Piwigo URL probably incorrect
ko: Piwigo URL이 잘못된 것 같습니다

en: Incorrect username or password specified
ko: 잘못된 사용자 이름 또는 암호가 지정됨

en: Upload to Piwigo version < 2.4 is no longer supported
ko: Piwigo 버전 2.4 미만으로 업로드는 더 이상 지원하지 않음

en: Invalid response received from remote Piwigo
ko: 원격 Piwigo에서 잘못된 응답을 받음

en: Failed to list albums
ko: 앨범 목록을 가져올 수 없음

en: Photo '%1' already exists.
ko: '%1' 사진이 이미 있습니다.

en: Failed to upload photo
ko: 사진을 업로드하지 못함

en: Photo '%1' already exists in this album.
ko: '%1' 사진이 이 앨범에 이미 있습니다.

en: Error : Cannot open photo: %1
ko: 오류: 사진을 열 수 없음: %1

en: Upload the chunk %1/%2 of %3
ko: %3의 조각 %1/%2 업로드

en: Warning : The full size photo cannot be uploaded.
ko: 경고: 전체 크기 사진은 업로드할 수 없습니다.

en: Upload the metadata of %1
ko: %1의 메타데이터 업로드

en: Invalid response received from remote Piwigo (%1)
ko: 원격 Piwigo에서 잘못된 응답을 받음(%1)

en: Visit Piwigo website
ko: Piwigo 웹사이트 방문

en: Albums
ko: 앨범

en: Change Account
ko: 계정 변경

en: Options
ko: 옵션

en: Resize photos before uploading
ko: 업로드하기 전에 사진 크기 조정

en: Maximum width:
ko: 최대 너비:

en: Maximum height:
ko: 최대 높이:

en: Resized JPEG quality:
ko: 크기 조정된 JPEG 화질:

en: Piwigo Export
ko: Piwigo 내보내기

en: A tool to export image collections to a remote Piwigo server.
ko: 원격 Piwigo 서버로 이미지 모음집을 내보내는 도구입니다.

en: Developer
ko: 개발자

en: Start Upload
ko: 업로드 시작

en: Login Failed
ko: 로그인 실패

en: Failed to login into remote piwigo.
ko: 원격 Piwigo에 로그인하지 못했습니다.

en: 
    Do you want to check your settings and try again?
ko: 
    설정을 확인하고 다시 시도하시겠습니까?

en: Edit Piwigo Data
ko: Piwigo 데이터 편집

en: Album
ko: 앨범

en: Image
ko: 이미지

en: Nothing to upload - please select photos to upload.
ko: 업로드할 대상이 없음 - 업로드할 사진을 선택하십시오.

en: The file %1 is not a supported image or video format
ko: %1 파일이 지원되는 이미지 또는 비디오 형식이 아닙니다

en: Uploading file %1
ko: %1 파일 업로드 중

en: Uploading Failed
ko: 업로드 실패

en: Failed to upload media into remote Piwigo.
ko: 원격 Piwigo에 미디어를 업로드하지 못했습니다.

en: 
    Do you want to continue?
ko: 
    계속 하시겠습니까?

en: Export to &Piwigo...
ko: Piwigo로 내보내기(&P)...
