en to ko translation catalogue (8 entries)

en: 
    Additional info:
ko: 
    추가 정보:

en: LDAP server returned the error: %1 %2
    The LDAP URL was: %3
ko: LDAP 서버에서 오류를 반환했습니다: %1 %2
    LDAP URL: %3

en: LDAP Login
ko: LDAP 로그인

en: site:
ko: 사이트:

en: Invalid authorization information.
ko: 인증 정보가 잘못되었습니다.

en: LDAP connection canceled.
ko: LDAP 연결이 취소되었습니다.

en: The Ldif parser failed.
ko: LDIF 파서가 실패했습니다.

en: Invalid Ldif file in line %1.
ko: %1줄에 잘못된 LDIF 파일이 있습니다.
