en to ko translation catalogue (16 entries)

[ctx: @title:window]
en: Alarm
ko: 알람

en: The following notes triggered alarms:
ko: 다음 노트에서 알람을 울림:

en: Remove Alarm
ko: 알람 삭제

en: Show Note...
ko: 노트 표시...

en: Modify Alarm...
ko: 알람 수정...

en: Are you sure to remove alarm?
ko: 알람을 삭제하시겠습니까?

[ctx: @title:window]
en: Remove Alarm
ko: 알람 삭제

en: Error during fetch alarm info.
ko: 알람 정보를 가져오는 중 오류가 발생했습니다.

en: Alarm
ko: 알람

[ctx: @title:window]
en: Configure Notes Agent
ko: 노트 에이전트 설정

en: Notify
ko: 알림

en: Network
ko: 네트워크

en: Notes Agent
ko: 노트 에이전트

en: Notes Agent.
ko: 노트 에이전트.

en: Maintainer
ko: 관리자

en: Note Received
ko: 받은 노트
