extragear-base - en to ko translation catalogue (45 entries)

[ctx: @title:window]
en: Create Image Gallery
ko: 그림 갤러리 만들기

en: Create
ko: 만들기

en: Image Gallery for %1
ko: %1의 그림 갤러리

en: Look
ko: 모양

en: Page Look
ko: 쪽 모양

en: &Page title:
ko: 쪽 제목(&P):

en: I&mages per row:
ko: 한 줄당 그림 개수(&M):

en: Show image file &name
ko: 그림 파일 이름 표시(&N)

en: Show image file &size
ko: 그림 파일 크기 표시(&S)

en: Show image &dimensions
ko: 그림 크기 표시(&D)

en: Fon&t name:
ko: 글꼴 이름(&T):

en: Font si&ze:
ko: 글꼴 크기(&Z):

en: &Foreground color:
ko: 글자색(&F):

en: &Background color:
ko: 배경색(&B):

en: Folders
ko: 폴더

en: &Save to HTML file:
ko: HTML 파일로 저장하기(&S):

en: <p>The name of the HTML file this gallery will be saved to.</p>
ko: <p>이 갤러리가 저장될 HTML 파일의 이름입니다.</p>

en: &Recurse subfolders
ko: 하위 폴더 재귀적으로 탐색하기(&R)

en: <p>Whether subfolders should be included for the image gallery creation or not.</p>
ko: <p>그림 갤러리를 만들 때 하위 폴더를 탐색할지 여부입니다.</p>

en: Endless
ko: 끝 없음

en: <p>You can limit the number of folders the image gallery creator will traverse to by setting an upper bound for the recursion depth.</p>
ko: <p>그림 갤러리를 만드는 데 사용할 폴더 깊이를 제한할 수 있습니다.</p>

en: Rec&ursion depth:
ko: 하위 폴더 탐색 깊이(&U):

en: Copy or&iginal files
ko: 원본 파일 복사하기(&I)

en: <p>This makes a copy of all images and the gallery will refer to these copies instead of the original images.</p>
ko: <p>이 옵션을 사용하면 복사본 파일을 만든 다음 갤러리에서 이 복사본 파일을 사용합니다.</p>

en: Use &comment file
ko: 설명 파일 사용하기(&C)

en: <p>If you enable this option you can specify a comment file which will be used for generating subtitles for the images.</p><p>For details about the file format please see the "What's This?" help below.</p>
ko: <p>만약 이 옵션을 사용하면 그림의 설명을 다는 데 사용할 파일을 지정할 수 있습니다.</p><p>파일 형식에 대한 설명은 "이것에 대한 설명" 도움말을 참고하십시오.</p>

en: <p>You can specify the name of the comment file here. The comment file contains the subtitles for the images. The format of this file is:</p><p>FILENAME1:<br />Description<br /><br />FILENAME2:<br />Description<br /><br />and so on</p>
ko: <p>설명 파일의 이름을 지정할 수 있습니다. 설명 파일에는 그림의 설명이 들어 있습니다. 이 파일의 형식은 다음과 같습니다:</p><p>파일이름1:<br />설명<br />파일이름2:<br />설명<br /><br />등등 계속 이어집니다</p>

en: Comments &file:
ko: 설명 파일(&F):

en: Thumbnails
ko: 축소판

en: Image f&ormat:
ko: 그림 형식(&O):

en: Thumbnail size:
ko: 축소판 크기:

en: &Set different color depth:
ko: 다른 색 농도 지정하기(&S):

en: Color depth:
ko: 색 농도:

en: &Create Image Gallery...
ko: 그림 갤러리 만들기(&C)...

en: Could not create the plugin, please report a bug.
ko: 플러그인을 만들 수 없습니다. 버그를 보고해 주십시오.

en: Creating an image gallery works only on local folders.
ko: 로컬 폴더에서만 작동하는 그림 갤러리를 만듭니다.

en: Creating thumbnails
ko: 축소판 만드는 중

en: Could not create folder: %1
ko: 폴더를 만들 수 없음: %1

en: <i>Number of images</i>: %1
ko: <i>그림 개수</i>: %1

en: <i>Created on</i>: %1
ko: <i>다음에 생성됨</i>: %1

en: <i>Subfolders</i>:
ko: <i>하위 폴더</i>:

en: Created thumbnail for: 
    %1
ko: %1의
    축소판을 만들었습니다

en: Creating thumbnail for: 
    %1
     failed
ko: %1의
    축소판을 만드는 데
    실패했습니다

en: Could not open file: %1
ko: 파일을 열 수 없음: %1

note: i18n: ectx: Menu (tools)
en: &Tools
ko: 도구(&T)
