extragear-base - en to ko translation catalogue (16 entries)

note: i18n: ectx: Menu (tools)
en: &Tools
ko: 도구(&T)

note: i18n: ectx: ToolBar (extraToolBar)
en: Extra Toolbar
ko: 추가 도구 모음

en: HTML Settings
ko: HTML 설정

en: Java&Script
ko: 자바스크립트(&S)

en: &Java
ko: 자바(&J)

en: &Cookies
ko: 쿠키(&C)

en: &Plugins
ko: 플러그인(&P)

en: Autoload &Images
ko: 그림 자동으로 불러오기(&I)

en: Enable Pro&xy
ko: 프록시 사용하기(&X)

en: Enable Cac&he
ko: 캐시 사용하기(&H)

en: Cache Po&licy
ko: 캐시 정책(&L)

en: &Keep Cache in Sync
ko: 캐시를 항상 동기화시키기(&K)

en: &Use Cache if Possible
ko: 가능하면 캐시 사용하기(&U)

en: &Offline Browsing Mode
ko: 오프라인 탐색 모드(&O)

en: The cookie setting could not be changed, because the cookie daemon could not be contacted.
ko: 쿠키 데몬과 연결할 수 없어서 쿠키 설정을 변경할 수 없습니다.

[ctx: @title:window]
en: Cookie Settings Unavailable
ko: 쿠키 설정을 사용할 수 없음
